【2019届招聘-079】中电科新型智慧城市研究院(9月26日9:00;X9501)

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-09-25  点击数:178

西南交大宣讲安排:

时间:2018年9月26日上午8:50-12:15

地点:犀浦校区九号教学楼X9501 


一、公司简介

 中国电子科技集团公司(简称中国电科)是经国务院批准、在原信息产业部直属电子研究院所和高科技企业基础上组建而成的国有骨干企业,是中央直接管理的十大军工集团之一,是军工电子国家队和信息产业主力军,2018跻身世界500强第388位。主要从事国家重要军民用大型电子信息系统的工程建设,重大装备、通信与电子设备、软件和关键元器件的研制生产等。
中电科新型智慧城市研究院有限公司是中国电科的全资子公司,于201641日在深圳挂牌成立,注册资金3.74亿元。业务上承接中国电子科技集团公司新型智慧城市战略,汇聚中国电科和全球行业高端智慧,打造新型智慧城市战略研究、创新转化、运营服务高地,推进新型智慧城市产业模式形成和产业板块聚集,立足深圳,以新型智慧深圳、新型智慧福州和新型智慧嘉兴为抓手,打造新型智慧城市新标准、新模式,辐射全国,建设成为国内卓越、世界一流的新型智慧城市整体解决方案提供商、运营商和服务商。
中电科新型智慧城市研究院有限公司重点开展三类业务,一是新型智慧城市顶层规划、设计与咨询;二是城市运营管理平台的咨询、规划、设计、建设和运营(包括网络安全中心运营、会商决策中心运营、大数据中心运营、物联网支撑平台运营等),三是打造开源创新平台,以数据资源、技术资源、需求资源、体制资源开放为基础,构建开源创新环境和开源创新社区。通过城市运营管理中心建设和通用功能平台等产品的研发,推动跨行业跨领域数据融合,提升数据价值,构建数据开源平台,吸引国内外优势企业开发应用服务,支撑创新创业,打造开源城市,推动数字经济、信息经济和互联网+”产业发展。
成立至今,中电科新型智慧城市研究院有限公司汇聚了一支超过220人的高素质人才队伍,硕博人才占比62%,科研人员占比74%
2015年中国电科与深圳、福州、嘉兴三地市政府签订战略合作协议、共同推进新型智慧城市标杆市建设以来,各项工作取得了长足进展,形成了顶层设计架构和标准体系、通用功能平台、网络空间安全产品等一系列阶段性成果,得到了中央网信办、国家发改委等相关部委的高度评价。
当前,新型智慧城市建设已进入实质性落地阶段,中电科新型智慧城市研究院有限公司将继续深化和深圳、福州、嘉兴三地合作,以标杆市建设为抓手,打造新型智慧城市新标准、新模式,从而辐射全国,向国内卓越、世界一流的新型智慧城市整体解决方案提供商、运营商和服务商大步迈进。

二、招聘专业需求

(一)本科、硕士、博士专业(20-30名,工作地点:深圳、福州、嘉兴)

通信与信息系统、地理信息系统、城市规划、软件工程、计算机应用技术、数学、会计学、财务管理、大数据、物联网、云计算、电子信息工程、自动化、计算机科学与技术等计算机相关专业。

三、招聘岗位:

管理培训生、IT信息化岗、解决方案岗、大数据技术岗、GIS平台架构岗、信息系统架构岗、总体设计岗、软件架构岗、系统集成岗、未来城市研究岗、物联网工程岗、城市仿真系统研发岗、人工智能研究岗、市场营销岗。

薪酬待遇在工作区域IT信息行业内具有一定竞争力,高层次博士人才享有安家费和深圳市人才引进及租房补助政策。应届生享有一年过渡性住房。

深圳市人才租房和生活补贴:硕士25000/人、博士30000/人;

深圳市福田区给予配套补贴:硕士12500/人、博士18000/人。

 

四、联系方式

总公司地址:深圳市福田区深南路1004号国际创新中心C19

工作地点:深圳、福州、嘉兴

网址:www.cetccity.com

电子邮箱:hr@cetccity.com

电话:0755-87571717-1304

联系人:张先生