关于2018-2019学年研究生学位论文开题及中期检查工作通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2018-10-02  点击数:323

各位研究生导师和研究生:

       根据研究生院和我院研究生学位论文开题管理要求,2017级及以前符合开题要求的硕士研究生,2018-2019学年学位论文开题报告工作应于2019322(星期五)下午5:00以前完成。开题报告具体要求见学院“关于2018-2019学年研究生学位论文开题报告安排”(附后),请各位老师在组织学生进行学位论文开题三天前将有关信息填入附件,用电子邮件发送至jsjjw@home.swjtu.edu.cn邮箱(学院研究生教务),并须在学院网站的研究生公告栏进行公告,以便于学院及时上报研究生院和学院研究生教学检查,否则开题报告无效。书面的开题报告和论文工作计划签字后交至学院研究生教务办公室(犀浦校区9228#)刘明慧老师处。 

       根据研究生院和我院博士研究生学位论文中期检查管理要求,2017级及以前博士研究生学位开题和学位论文中期检查工作,应于201944(星期五)下午5:00以前完成。请各位老师在组织学生进行学位论文中期检查三天前将有关信息填入附件,用电子邮件发送至jsjjw@home.swjtu.edu.cn邮箱(学院研究生教务),并须在学院网站的研究生公告栏进行公告,以便于学院及时上报研究生院和学院研究生教学检查,否则中期检查无效。书面的中期检查报告合格签字后交至学院研究生教务办公室(犀浦校区9228#)刘明慧老师处。

注:请各位博士生导师将你所指导的2017级及以前各年级博士研究生的论文开题情况进行清理,对符合学位论文开题要求的学生按研究生院要求组织开题,并按要求进行学位论文中期检查。博士生开题报告须有我院(或学校)研究生教学督导组成员或责任教授参加。

 信息科学与技术学院

                                                   2018102