【2019届招聘-090】深圳电器公司 2019届校园招聘(10月16日;X9402)

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-10-09  点击数:561

宣讲时间:2018年10月16日 9:30

宣讲教室:犀浦校区X9402

【公司介绍

深圳电器公司,是一家隶属于中央部委管理的国家级高新技术企业,全军装备保障企业,国家二级保密单位。公司成立于1979年,专业从事有线、无线等通信设备及电连接器的研制、生产和销售,产品处于行业领先水平。

公司现有员工1600余人,下设研发中心、博士后站,另有通创、通茂两家子公司及职能部门。公司研发实力雄厚,拥有一支包括博士、硕士在内高层次的研发团队,科研和工程技术人员占职工总数的40%。公司厂房面积达4.4万余平方米,优质资产10亿元,各种仪器设备1000余台/套。2006年,经国家人事部批准,设立了全军装备保障企业第一家博士后科研工作站;2016年,获得深圳市企业技术中心资质;同年,全军武器装备采购信息服务中心华南片区查询点设在我单位大院。公司曾多次获评“科研工作先进单位”、“深圳市文明单位”、“劳动关系和谐企业”等。

公司地处深圳市罗湖中心区,周边有大型医院、商场、地铁,交通生活十分便利。公司为员工提供宽敞整洁的宿舍,经济卫生的食堂,安全便捷的医务所等设施。同时为员工提供多样化的文体活动场所,有健身中心、乒乓球室、图书阅览室等。公司定期组织文体活动,如乒乓球、羽毛球、篮球、运动会等体育比赛以及联谊、户外素质拓展、义工公益活动等,员工业余生活丰富多彩。

当前,军民融合国家战略的实施,为公司的发展注入强大活力,公司求贤若渴、广纳人才,现拟招聘若干名科研开发人员,欢迎优秀学子加入深圳电器公司大家庭,共同成长、实现人生理想。

【招聘职位】

1、 研发软件类

1)软件工程师

专业要求:通信、计算机、电子、软件工程、微波等相关专业。

学历要求:本科及以上

技能要求:①熟练使用C和JAVA编程,对计算机网络、IP路由技术、交换原理有一定了解;②或熟悉面向对象的编程方法、常用算法及数据结构,熟悉java、C、C++语,熟练使用SVN、AS、Exlipse、SDK、NDK等开发工具;③或熟悉STM32单片机编程、SNMP协议、ARM软件开发。[:该岗位研发的产品类别不同,满足其中任一技能要求即可。]

2)嵌入式驱动工程师

专业要求:通信、计算机、电子、微波等相关专业

学历要求:本科及以上

技能要求:熟悉嵌入式Linux应用层、驱动开发,熟悉音视频处理、编解码、流媒体传输相关技术;熟悉Linux/Android系统编译、裁剪、定制和调试;熟悉嵌入式硬件电路工作原理。

2、 研发硬件类

1)硬件工程师

专业要求:通信、计算机、电子、微波等相关专业

学历要求:本科及以上

技能要求:①模拟电路、数字电路基础扎实,熟悉EDA软件的使用;②熟练应用Protel 99/ADCadence开发工具;③熟悉PCB设计流程和开发工具,熟练使用硬件调试仪器。[:该岗位研发的产品类别不同,满足其中任一技能要求即可。]

2)射频工程师

专业要求通信、电子、微波等相关专业

学历要求:硕士

技能要求:①熟悉PADS或Cadence软件,了解PCB设计流程和开发工具;②熟悉硬件电路原理、射频电路和天线设计;③熟悉全网通相关射频指标要求及常见问题调试,熟悉各种射频测试仪器和工具。

3)基带工程师

专业要求:通信、电子、微波等相关专业

学历要求:本科及以上

技能要求:①熟悉PADS或Cadence软件,了解PCB设计流程和开发工具;②模拟电路、数字电路知识扎实,对嵌入式系统熟悉;③熟悉各种射频测试仪器和工具。

4)FPGA工程师

专业要求:通信、电子、微波等相关专业

学历要求:本科及以上

技能要求:①熟悉VHDL、Verilog语言,熟悉RTL代码设计和算法验证;②熟悉Matlab、Modelsim仿真开发工具;③具有良好的数字与模拟电路基础,熟悉逻辑运算和逻辑功能设计;④熟悉常见外围接口开发及常见问题调试。[:该岗位研发的产品类别不同,满足其中任一技能要求即可。]

3、研发结构类

结构工程师

专业要求:工业设计、机械设计等相关专业

学历要求:本科

技能要求:熟悉Pro/E、AutoCAD等设计软件。

【员工成长与发展】

公司奉行“以人为本,共同进步”的理念,具有完善的人才培养通道,员工在工作期间有如下职业发展机会:

1、可以从事通信产品的软硬件设计、结构设计等技术方面工作;

2、根据自愿和公司工作需要可以转岗至科管部、市场部、质量部等职能部门;

3、优秀员工可提拔到管理岗位,从事科研项目管理工作,进而走上领导岗位;

4、优秀员工可参加专业技术职务评定以及送外培训学习深造,向技术专家晋升。

【薪资福利待遇】

公司与员工共创企业价值、共享发展成果,有科学的绩效考核体系、完备的薪资管理制度,同时深圳市政府在住房、人才补贴、培训补贴等方面给予政策支持,员工享有以下基本薪酬福利:

1、公司提供有竞争力的薪酬,另有法定节日慰问金、节日礼品、项目奖、年终奖、员工宿舍、就餐补贴等。员工薪酬随着公司业绩、个人贡献、市场水平逐年调整;

2、按深圳市政策缴纳“五险一金”,员工享有法定节假日、年假、婚假、产假、陪护假、生日津贴、年度体检、团队活动等其他福利;

3、公司提供宽敞舒适的员工宿舍,配备独立卫生间、空调等,同时政府一次性发放住房补贴本科生1.5万元、研究生2.5万元;骨干员工可以申请公司公寓、市人才安居房、人才租赁补贴,解决家庭住房后顾之忧;

4、入职即可调入深圳户口、档案、党组织关系。

更多信息请留意宣讲会介绍,来深电与学兄学姐们携手放飞人生理想!

联系人:李恒平

电话:15920055514

简历投递邮箱:szdq_HR@126.com

公司地址:深圳市罗湖区松园路75号

深圳电器公司

2018年10月