【就19-197】华天科技(昆山)电子有限公司

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2018-11-06  点击数:102

一、    招聘岗位:

研发工程师设备工程师工艺工程师测试工程师仿真工程师软件算法工程师软件工程师质量工程师应届生储备(具体岗位要求请参考附件)

1、系统性的培训体系:针对应届生专项培训,依据培训考核结果、专业匹配度、个人意愿分配部门和岗位。另有其他培训机制,如企业内训、外聘教师内训、技术交流、外派国外培训)、管理人才培养计划等。二、培养方式:

2、完善的等级晋升渠道:初级技术员->中级技术员->高级技术员->初级工程师->中级工程师->管理层/高级工程师。

三、薪资福利:

1、本科生、大专生储备期工资结构:基本工资+岗位津贴+夜班津贴+年资津贴等;定岗后工资依技术等级不同另定。博士和硕士薪资执行议价制。

2、竞争性激励薪酬制度:能者高薪,依据积分不定时进行调整薪资(不受调薪次数的限制,达到积分的标准即可调薪),各类项目及技术创新奖金、丰厚的年终奖、利润分红。

3、一流的管理模式:目标驱动的全面绩效管理、以人为本的管理氛围、持续优化的质量管理体系(引入ISO9001/TS16949/QC080000/TS14001质量认证体系)。

4、完善的保险福利制度(养老保险/医疗保险/工伤保险/失业保险/生育保险/住房公积金等)。

5、多彩的员工业余娱乐活动(歌手大赛、运动会、中秋活动、年终晚会、员工旅游等,生活区设有健身房、专业羽毛球场、电影&卡拉OK室等)。

6、提供餐补和设备齐全舒适的职工宿舍(4-6人间),另有精装单身公寓供选择

四、联系方式:

地址:江苏省苏州市昆山市经济技术开发区龙腾路112

电话:0512-50353739               招聘邮箱:lingyao.tang_ks@ht-tech.com