【2019届招聘-123】华天科技(昆山)电子有限公司校园招聘(11月9日9:30;X2429)

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-11-08  点击数:83

华天科技(昆山)电子有限公司校园招聘


校园宣讲时间2018年11月9日星期五13:30

宣讲地点:犀浦校区X4131


华天集团是国内著名集成电路封装测试基地,2007年华天科技A股在深圳证劵交易所成功上市,2016年位列世界封测企业第6位,国内排名第2位目前集团总资产达到41.97亿元,全球共有26家企业,超过20000名以上员工。集团产品广泛用于航空、航天、兵器、船舶、电子信息、工业自动化控制、计算机、网络通讯以及各种消费电子产品等领域,并为长二捆火箭、风云一号卫星、嫦娥三号、天宫一号、神舟号系列飞船等多项重点工程提供过大量高品质的产品。华天科技(昆山)电子有限公司成立于20086月,现有员工1100余人。主要从事超大规模集成电路先进封装业务,产品有晶圆级TSV封装产品(TSV-CSP)、Bumping/WLCSP技术,Fan-out晶圆级扇出技术等。目前有高等级无尘室12000平方米,最高洁净等级达到10级。公司已发展成为全球率先将TSV技术应用到图像传感器晶圆级封装产业的企业。

昆山华天秉承人才和技术是企业的核心财富的用人理念,打造了一批优秀的高科技团队、首屈一指的封装技术。公司一直高度重视人才的引进和培养,先后外派近40名工程师前往美国、以色列、德国、马来西亚、英国等国进行跨国技术培训和交流。

诚邀有志之士加入华天,共创辉煌!加入我们,您得到的不仅是一份工作,更是一份事业!

一、 招聘岗位:



1、系统性的培训体系:针对应届专项培训,依据培训考核结果专业匹配度、个人意愿分配部门和岗位。另其他培训机制企业内训、外聘教师内训、技术交流、外派国外培训)、管理人才培养计划等。

2、完善的等级晋升渠道:初级技术员->级技术员->高级技术员->级工程师->级工程师->管理/高级工程师。

三、薪资福利:

1、本科生、大专生储备期工资结构:基本工资+岗位津贴+夜班津贴+年资津贴等;定岗后工资依技术等级不同另定。博士和硕士薪资执行议价制。

2、竞争性激励薪酬制度:能者高薪,依据积分不定时进行调整薪资(不受调薪次数的限制,达到积分的标准即可调薪),各类项目及技术创新奖金、丰厚的年终奖、利润分

3、一流的管理模式:目标驱动的全面绩效管理、以人为本的管理氛围、持续优化的质量管理体系(引入ISO9001/TS16949/QC080000/TS14001质量认证体系)。

4、完善的保险福利制度(养老保险/医疗保险/工伤保险/失业保险/生育保险/住房公积金等)。

5、多彩的员工业余娱乐活动(歌手大赛、运动会、中秋活动、年终晚会、员工旅游等,生活区设有健身房、专业羽毛球场、电影&卡拉OK室等)。

6、提供餐补和设备齐全舒适的职工宿舍(4-6人间),另有精装单身公寓供选择

四、联系方式:

地址江苏省苏州市昆山市经济技术开发区龙腾路112

电话:0512-50353739 招聘邮箱:lingyao.tang_ks@ht-tech.com