【2019届招聘-114】东方红卫星移动通信有限公司(电子科大)

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-10-30  点击数:38

东方红卫星移动通信有限公司是由中国航天科技集团发起,联合中国电信集团有限公司、中国电子信息产业集团有限公司以及中国国新控股有限责任公司四大国资委直属中央企业共同组建成立,首期注册资本20亿元人民币。公司定位于国际一流的全球低轨卫星移动通信及空间互联网运营商,将投资数百亿元开展我国规模最大、具有里程碑意义的商业航天项目—鸿雁星座。

鸿雁星座为国内首套全球低卫星移动通信系统,系统由54颗窄带卫星与300颗宽带星组成。系统建成后可以在全球范围内实现宽带窄带相结合的移动通信实现地球上任意地点的人与人、物与物信息互联。鸿雁星座系统将实现六方面应用:移动通信、宽带互联网接入、物联网接入、热点信息推送、导航增强、航空航海监视

公司总部坐落于美丽的山城—重庆,规划建筑面积60万平方米,包括公司总部、运营中心、产业基地。公司还将在国内设立北京研发中心及6个区域分部,在国外设立海外运营中心,构建覆盖全球的、完整的产业链条与生态圈。

1. 招聘岗位



1)提供行业内有竞争力薪酬;

2)提供五险一金、带薪年假、专业培训、健康体检、各类福利;

3)户口办理:解决北京、重庆户口;

4)住房:在重庆工作提供员工宿舍,工作3年后表现优异者有机会享受福利购房。

3. 成都招聘计划

1) 电子科技大学宣讲

n 时间:2018103014:30

n 地点:清水河品学楼B206

2) 四川大学宣讲

1) 时间:2018103110:00

2) 地点:望江校区基础教学楼C101

4. 应聘流程

提前发送电子简历到邮箱:zm8714@126.com(以“姓名+岗位名称+学历+专业”命名邮件主题)

参加现场招聘活动,投递纸质简历;

联系人:朱经理:18611095078,汪经理:13552791178