【转发】保卫处关于2019年度车辆出入校园系统审核的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘永中  日期:2018-11-19  点击数:327

校内各单位、全校教职工:

为落实学校第十四次党代会关于打造学校“净、畅、宁”校园环境和公安机关关于加强学校大门管理的相关要求,确保学校教职工车辆安全有序进出校园,保卫处即将进行2019年度校内车辆信息审核缴费和车辆出入的延期工作,具体如下:

校内在册教职工(含离退休)和与学校签订用工合同的社会聘用人员,车辆信息已在西南交通大学车辆管理系统内的,可自愿采取网上和保卫处办证中心窗口缴费两种模式,缴费均可实现微信支付。校内在册教职工(含离退休)和社会聘用人员网上自主缴费可登录保卫处主页车辆信息管理系统,按照真实信息数据完成车辆信息登记,待缴费完成后,车辆将按照截止时间自动对时完成延期,首次办理的教职工(含离退休、校聘社会用工)车辆需到窗口办理。

其它符合办理条件的各类人员按照《西南交通大学机动车出入分类收费管理细则(修订)》凭行驶证、相关证明材料、身份证原件复印件到窗口进行办理。

注:其它教职工(含离退休)未到期车辆可在截止期前30日内完成网上(http://bwccl.swjtu.net.cn/)自主缴费。

办理时间:20181119日至20181231日(工作日内)

           上午9:001130;下午:14:001700

办公地点:

       九里校区:保卫处办公室401室(校车站旁);

       犀浦校区:保卫处办公室312室(五食堂);

       峨眉校区:保卫处办公室1104室(主楼),仅限办理教职工(含离退休)人员车辆。

 

特此通知

 

                                                                    保卫处

                                                             2018年1113

(通知原链:https://bwc.swjtu.edu.cn/info/1013/2425.htm