【2019届招聘-128】中国电子科技网络信息安全有限公司

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-11-20  点击数:191

中国电子科技网络信息安全有限公司(简称中国网安)是中国电子科技集团有限公司根据国家安全战略发展需要,以深耕信息安全和物理安全领域的中国电科三十所、三十三所为核心,汇聚中国电科内部资源重点打造的网络信息安全子集团。2015年5月,经国务院批准,公司正式成立。中国网安拥有国内最顶级的信息安全资质,最强的信息安全研发团队,最完善的质量服务体系,构建了包括理论、算法、芯片、产品、系统、服务的完整信息安全产业链,主要面向国家重要领域、行业、公众市场,提供信息(物理)安全产品、安全信息系统、行业安全解决方案及信息系统与大数据安全运维及服务。

公司下有职能部门16个、技术研发部门6个、直属研究所2个(中电30所、33所)、上市公司1个(卫士通)、其他控股公司11个。目前从业人员8000 余人,硕士以上占比超过30%,科研岗位人员占比超过60%,平均年龄33 岁。国家“万人计划”、全国创新人才推进计划等国家级科技人才30余人,研究员级高工60余人, 各领域高级专家、专家100余人。公司拥有通信与信息系统、密码学、计算机应用技术、材料学、材料物理与化学等5个硕士学位培养点,通信与信息系统博士培养点,博士后科研工作站,50多位硕、博士生研究生导师。

“中国网安,网安天下”。诚挚欢迎青年才俊了解网安,加入网安,共同守护国家网络空间疆域,发展事业,报效国家! 

【专业需求】

1.密码类、数学类、信息安全类、通信电子类、计算机类、软件类、电磁场及微波类等;

2.市场营销、法律、金融、经济管理、档案等相关专业。

【学历需求

招录学历以硕士、博士为主,部分岗位也招录优秀本科生。

薪酬福利

1. 差异化的薪酬体系

博士:18W+~40W+;

硕士:研发类12W+~20W+;技术支持类11W+;职能类9W+~11W+;

本科:研发类10W+;技术支持类9W+;职能类7W+~9W+;

均为成都地区年化税前工资标准,不含福利

2. 完善的福利体系

提供六险一金(公积金:按照入职次月工资全额的12%交纳),餐补、通讯补贴、节假日补贴、医疗帮扶基金、8月份高温假(9天)、带薪旅游费、健康体检、美味食堂以及单身公寓(或租房补贴)(博士:单人间;硕士/本科:双人间)等衣食住行的各项福利。

针对应届博士毕业生,享受转正后税前20万元安家费,评审通过后享受一次性人才补贴5万元(2018年标准)

【联系方式】

网安本部/中电三十所(工作地点:成都、北京等)

联系电话:028-85169770

联系地址:四川省成都市高新区创业路8号

网申地址:http://zgwa.gllue.me

附件1:

中国电子科技集团公司第三十研究所(简介)

中国电子科技集团公司第三十研究所(简称三十所),是集通信类科研、生产、服务于一体的军工研究所,创建于1965年,属国家一类科研事业单位。

三十所位于四川省成都市高新区,经过五十余年的磨砺,已发展成为成体系提供通信网络与安全保密相融合的信息系统及软、硬件系列产品和全方位信息服务的专业研究所。建有国家级“信息安全与保密通信重点实验室”和“信息安全工程技术中心”,重点承担了国家信息安全、保密、通信等相关领域的基础和关键技术的应用研究,以及重大通信系统工程建设,拥有一大批通信网络和信息安全领域的专家,在一体化安全通信技术、信息系统工程建设、信息安全及保密基础和应用技术方面处于国内领先、国际先进水平。