软件工程系2019届本科毕业设计开题公告

来源:信息科学与技术学院  作者:陶宏才  日期:2019-01-09  点击数:450

软件工程系2019届本科毕业设计开题报告定于2019115日上午9:00分组举行,各毕业设计指导小组分组及地点如下表所示。学生按指导老师分组参加开题,并提前准备好PPT和开题报告打印稿。每位同学PPT陈述5分钟,老师提问5分钟。学生需在开题报告会现场提交开题报告打印稿。

各毕业设计指导小组组长负责组织老师对本组内所有学生的开题报告进行审查,每位学生开题报告的论证意见以通过不通过为结论,审查结果请于2019116日下午3:00之前Email返回到hctao@swjtu.edu.cn。通过者按计划开展论文工作;不通过者,整改后重新进行开题。毕业设计开题报告将作为附件装入毕业设计(论文)资料袋存档,请各位同学认真对待。

序号

指导小组成员

组长

秘书

教室

1

李天瑞、龙治国、王红军、胡节

李天瑞

龙治国

X2223

2

陶宏才、何太军、何滨

陶宏才

何太军

X2224

3

朱焱、周杲、赵其刚

朱焱

周杲

X2225

4

文登敏、喻琇瑛、张跃

文登敏

喻琇瑛

X2417

5

楼新远、胡晓鹏、赵宏宇、李剑波

楼新远

胡晓鹏

X2226

6

翟东海、龚勋、彭博

翟东海

龚勋

X2227