计算机系2019届本科毕业设计开题公告

来源:信息科学与技术学院  作者:戴朋林  日期:2019-01-11  点击数:556

计算机系2019届本科毕业设计开题报告定于2019年1月15日(20周星期二)上午9:00在犀浦校区分组举行,各个毕业设计指导小组分组及地点如下表所示。请同学们按指导老师分组参加开题,并提前准备好PPT和开题报告打印稿,开题报告打印稿需在开题报告会现场提交。每位同学的PPT陈述时间为5分钟,老师提问5分钟。

各毕业设计指导小组小组长负责组织老师对本组内所有学生的开题报告进行审查,每位学生开题报告的论证意见以“通过”、“不通过”为结论,审查结果请于2019年1月16日下午3:00之前Email返回到penglindai@swjtu.edu.cn。通过者按计划展开论文工作;不通过者,整改后重新进行开题。毕业设计开题报告将作为附件装入毕业设计(论文)资料袋存档,请各位同学认真对待。

序号

指导小组成员

组长

秘书

教室

1

陈红梅、谭献海、杨慧

陈红梅

杨慧

X2235

2

何蓉、陈剑波、叶佳

何蓉

叶佳

X2316

3

马永强、杜圣东、吴宗玲

马永强

杜圣东

X2325

4

彭强、吴晓、罗寿西

彭强

罗寿西

X2326

5

窦军、邢焕来、戴朋林

窦军

戴朋林

X2327

6

唐慧佳、张新有、殷成凤

唐慧佳

殷成凤

X2328

7

王淑营、黄海于、贾真

王淑营

贾真

X2329

8

杨燕、蒋朝根、滕飞

杨燕

滕飞

X2330