关于2018~2019(1)本科试卷归档工作的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:徐军  日期:2019-01-14  点击数:190

2018~2019(1本科试卷归档工作的通知

各位老师:

2018~20191本科试卷的归档工作在学期初正常进行进行,请各位老师做好相关试卷的整理装订审核签字的工作,及时将试卷提交到学院资料室。新版教务系统成绩单仅包括平时成绩单和总成绩单,其中的总成绩单已经包括了平时成绩和期末成绩及其相关比例,因此旧版教务系统里有的“汇总记录单”不再需要归档。即:现在开始,试卷归档的成绩单仅需新版教务系统生成的平时成绩单和总成绩单。再次提示:补考试卷的装订跟正考试卷完全一致。

特别提请计算机专业相关老师注意,根据2019年1月10日学院专业认证的工作安排,本次专业认证需要检查近3年计算机科学与技术专业本科试卷,请全院给本科计算机科学与技术专业授课的任课教师,按照新修订的大纲要求,务必于2019年3月1日前完成2018-2019学年1学期(以及之前学期)所授课程的试卷装订与归档工作,以便后续认证试卷的检查工作。由于时间紧迫,建议大家开学前进行补考阶段就开始将试卷进行装订。

谢谢各位老师的支持!

装订地址电话、试卷归档流程、装订顺序及签收单详情见附件。

信息学院资料室

2019.01.14