信息学院召开2019年春季学期第一次党政联席会议

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-02-27  点击数:409

2019年2月26日下午2:00,信息科学与技术学院在犀浦校区X9231召开了2019年春季学期第一次党政联席会议。会议分为两个阶段,第一阶段是传达学习学校务虚会议精神和学校2019年度工作要点;第二阶段是研讨学院教职工岗位考核及绩效改革方案。学院全体党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、办公室主任、党务秘书等共同参加了本次会议。

学院党委冯军焕书记传达了学校开学前召开的务虚会议精神和学校2019年度工作要点。

围绕学校新的人事制度分配改革和新一轮岗位聘任工作,郝莉院长详细介绍了修订学院教职工岗位考核及绩效改革方案的总体思想,按照教学工作量、科研工作量、服务工作量三项指标综合设计考评体系,院班子每一个成员依次汇报了各自分管工作中的量化考评指标内容初步思考,下一步继续修改修订形成初稿并征求意见。会议还研讨了学院近期重要工作。