【就19-240】广州汽车集团乘用车有限公司宜昌分公司 2019校园招聘(宣讲会:3月14日18:00-20:00 四食堂三楼学术报告厅)

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2019-03-14  点击数:101

三、招聘岗位

序号

类别

职责

需求专业

1

工艺技术类

协助产品研发与工业化实现的对接,运用专业或者技术解决和处理现场生产问题,完成工厂能扩及新产品试验认证、工艺规划和生产设备导入等项目,实现公司整车产品的生产试制、准时生产与品质保证。

汽车类、机械类、材料类、化工类、电气类、通信电子类、物流管理、供应链管理、工业工程等

2

品质技术类

针对整车生产准备阶段及量产过程中出现的质量问题或市场反馈质量信息进行分析并解决,以及供应商的品质监察及品质培育等方面的工作。

汽车类、机械类、材料类、化工类、电气类、通信电子类、工业工程等

3

管理类

 为公司运营提供职能支持,主要从事人力资源、综合管理、生产计划、物流与控制、零部件及一般采购、企划、法务、财务、安全管理等方面的工作。

人力资源管理、企业管理、物流管理、汽车类、机械类、法学、财务管理、安全工程等

4

IT

使用计算机工具从事ERP系统、销售系统、生产系统等开发运维工作,完成服务器管理、数据库管理等方面的工作。

信息管理与信息系统、软件工程、计算机科学与技术、数学与应用数学等