校朱健梅副校长一行莅临信息学院调研工作

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-03-20  点击数:369

2019年319日上午,校朱健梅副校长带队,对外合作与联络处谭建鑫处长、潘昱副处长,科学技术发展研究院综合科铁怀江科长等一行莅临信息科学与技术学院调研工作,在犀浦校区X9231会议室与学院领导班子座谈交流,调研学院校友、筹资,以及对外合作等方面的工作。学院郝莉院长、冯军焕书记、翟东海副院长、马琼副书记以及办公室、学工组相关工作人员参加了本次会议。

会上,郝莉院长代表学院领导班子对学院对外合作的总体概况做了汇报,详细介绍了近年来学院推进与政府、企业、校友资源深度融合,开展对外合作的做法与经验,并提出了进一步加强校友工作、多渠道扩大校企合作、加大筹资力度的工作规划。

座谈交流环节,学院冯军焕书记、翟东海副院长、马琼副书记与同会领导分别就对外合作、校友工作体系建设、筹资引资工作等方面进行了深入探讨和交流,提出了相关的意见建议。冯书记指出,目前的校友工作因学生群体的变化而面临新的形势,需要积极探索教师在校友工作中的作用发挥;校友工作要以多元化指标衡量,关键是不断加强学院与校友的多方联系,期待学校在政策方面的大力支持。

调研最后,朱健梅副校长总结讲话。她表示,信息学院对校友和筹资工作高度重视,近年来取得了不错的成绩。希望学院能够进一步加强校友工作,积极与企业对接,做好筹资、合作等工作。同时,做好校友信息平台建设,收集校友数据。对于学院提出的意见建议,将会联同多部门认真研究,为学院的对外合作工作提供更大的政策支持!