[转]关于开展研究生满意度问卷调查的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-03-26  点击数:242

各研究生培养单位:

为了解和掌握在校研究生对学校研究生教育的总体评价情况,《学位与研究生教育》杂志社每年在全国范围开展研究生满意度调查工作。调查结果将提供进一步加强和改进我校研究生教育工作的决策依据,同时为我校学位点评估工作提供基础素材。现将有关事项通知如下:

一、调查时间

2019325—201944

二、调查对象

全日制在校博士、硕士研究生

三、调查方式

本次满意度调查将采用网络调查的方式,参测研究生通过调查链接地址进入问卷调查页,填写问卷。

四、链接地址

https://www.wjx.cn/jq/36545002.aspx

五、工作要求

1.请各培养单位高度重视此次满意度调查,并做好动员及组织工作,特别要提醒研究生在规定的时间内填写调查问卷(每份问卷耗时约5分钟);

2.为保证网络调查的客观性和公正性,请勿替代、包办填写。


研究生院

2019年3月25日