信息科学与技术学院关于集中收取本科生入党申请书的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-04-02  点击数:611

为进一步加强学校党员队伍建设,优化党员队伍结构,保持基层党组织的先进性,科学制定发展党员计划,特针对学院本科生开展2018-2019学年第二学期入党志愿书收取工作,通知如下:

入党条件

年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。

提交方式:

1. 学生团支部组织符合入党条件的学生向党组织递交入党申请书,各班级团支部汇总本班提交的入党申请书,并于48日(星期一)前集中交到X9223胡晓阳老师处。

2. 个人扫描二维码填写个人基本信息。

注意事项:

1. 入党申请书应由本人撰写,使用黑色钢笔或中性笔书写,书面整洁、无错字;

2. 统一使用交大信笺纸书写,页数应大于3页;

3. 落款日期应在本学期48日前,一定不能有涂改痕迹;

4. 需同时提交电子版基本信息和纸质版入党申请书才有效;

5. 格式参考详见附件。



信息科学与技术学院党委

201942