电子工程系2019本科毕业设计中期检查安排

来源:信息科学与技术学院  作者:王平  日期:2019-04-10  点击数:603

中期检查时间:2019年4月11日(周四)下午14:00

开题地点:西南交通大学犀浦校区9322会议室

专家组成员:白天蕊(组长),胡香荣,孙江,汪志刚,吴新春,易安林


检查方式:

(1)   对于抽到院级“答辩+报告+纪要”检查的同学,请于2019年4月11日星期四下午13:50到答辩地点(9322)做准备(拷贝ppt等),并提交“毕业设计中期检查报告”和“毕业设计指导纪要”(须导师签字)。被抽到答辩的同学每人汇报5分钟(ppt),答辩5分钟。汇报内容主要包括毕业设计任务与要求,已完成工作、未完成的工作,以及在工作中遇到的问题和解决措施。

(2)   对于抽到院级“报告+纪要”检查的同学,请于2019年4月11日星期四下午13:50到9322提交毕业设计材料,根据评阅情况确定面谈学生。

(4)   此次检查未被抽查到的学生由指导教师自行收集学生的“毕业设计中期检查报告”,检查后给出中期检查结果和成绩。各毕业设计指导小组秘书请于4月15日前将所在小组所有老师指导的未抽到的学生总人数及各类分项检查数据的汇总结果通过电子邮件返回系里。

(5)   每位指导教师需分别对所有指导的学生填写“西南交通大学毕业设计(论文)工作中期检查表”,并于4月11日之前登陆教务网提交普查结果,该表将在学生答辩后装入学生论文资料袋内。

附:院级抽查名单见附件