[in·团支部]17级网工四班团支部春季羽毛球赛

来源:信息科学与技术学院  作者:易庆萍  日期:2019-04-16  点击数:321

2019年4月12日星期五下午,17级网工四班团支部举行了春季羽毛球赛。本次活动由网工四班团支部组织,在团干部、班干部的精心组织以及同学们的积极参与,在灿烂春光中,挥洒汗水,激扬青春!团总支书记易庆萍老师参加了本次活动。

活动开始,班长周丽霞及裁判长李诚一首先组织各选手进行规则讲解及抽签分组。

首先开始的是单人羽毛球比赛,大致分为三轮,前两轮淘汰赛,后一轮循环积分赛,比赛过程中各选手发扬拼搏奋进的体育精神,同时也营造起友谊第一,比赛第二的和谐氛围,比赛全程,各位选手斗志勃发,挥汗如雨,全场气氛其乐融融,欢笑与汗水,共同营造出这春日中一道靓丽的风景线。随后便是双人赛,双人赛是循环计分的形式,三组队员轮流比赛,跳跃,旋转,在球场享受青春,张扬个性!最后,各选手集合,颁发单双打奖品并合影留念。至此,该活动便进入尾声,但,青春,激情,友谊,铭刻于每一个人的心中!

最后,感谢在本次活动中辛勤工作的裁判人员与及在赛前积极开展筹备工作的团干部和班干部。