关于2014年级全日制硕士刘海波(学号:2014210549)学习时间超期处理意见告知书

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-04-19  点击数:1018

刘海波同学:

         研究生院已于2019115日完成本年度的研究生结业注册工作。经查您为 2014年级全日制硕士(学号为 2014210549)。截止201937日,您在我校的学习时间已超过规定的博士/硕士研究生最长学习年限,且仍未办理结业或肄业手续。

        我校《西南交通大学研究生学籍管理规定(试行)》第十三条以及第三十三条规定,博士研究生(含硕博连读研究生和直博研究生)在校学习的最长年限为6年(含休学),工程博士研究生在校学习的最长年限为7年(含休学);全日制硕士研究生在校学习的最长年限为4年(含休学),非全日制硕士研究生在校学习的最长年限为5年(含休学);在学校规定的最长学习年限内(含休学)不能毕业者,且未办理结业或肄业手续的,学校将对其作出退学处理。按照上述规定的要求,研究生院将于2019311日启动学籍清退工作。

您可在接到本告知之日起十个工作日内,向学院提交书面陈述。未在规定时间内提交书面陈述者,视为同意接受学校予以退学的处理意见。


西南交通大学信息科学与技术学院

2019 4 19