信息学院关于参加2019年“5.12防灾减灾日”应急疏散安全演练的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:张鹏飞  日期:2019-05-07  点击数:524

信息学院全体本研同学:

按照2019实验室+”安全教育季活动方案,为做好我校师生应急避险安全知识宣传教育,切实提高师生安全防范意识和应对地震、火灾等突发事件的能力,经研究决定,在我国第十一个防灾减灾日512日)来临之际,举行我校第三届“5.12防灾减灾日应急疏散安全演练,现将信息学院参与本次演练的安排通知如下:

一、演练时间

2019510日下午16:00-17:00

二、演练区域

犀浦校区北区学生宿舍(包括天佑斋15-22栋、鸿哲斋8911栋)。

三、参加人员

宿舍在犀浦校区北区的2018级本研全体学生,北区其他年级学生鼓励参加。

四、应急疏散安全演练内部动员会

为了让同学们更好地知晓《第三届“5.12防灾减灾日应急疏散安全演练学生须知》,学习应急疏散等相关知识,请本次演练涉及同学参与本次动员会,动员会预计25分钟。

时间:59日(周四)中午13:10

地点:图书馆二号报告厅;

参与人员:宿舍在犀浦校区北区的2018级本研全体学生(全体本科2018级学生以及2018级博士生)、演练学生辅导员老师

五、其他事项

1.请学院全体同学学习《2019年第三届“5.12防灾减灾日应急疏散安全演练学生须知》(见附件1);

请参加演练的本研辅导员老师填写《信息学院参演人员统计表》(见附件2),于57日下午17:30分之前,汇总给张鹏飞老师,并通知每楼层负责学生加群,信息学院应急疏散演练工作群,群号为:471330710

信息学院学生工作组

201957