2018-2019学年第2学期第2批硕士生学位论文答辩提交盲审论文通知(临时增加批次)

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-05-09  点击数:1512

各位研究生导师和研究生:

      本学期我院2016级硕士研究生学位论文第1批集中答辩工作在各位研究生导师的大力支持下,论文答辩工作与原计划相比基本提前了一个星期完成,现还有个别论文盲审未合格的学生正在修改论文之中,故经学院主管领导批准临时增加一批论文评审及答辩,具体安排如下:

提交时间:2019510日(星期五)至2019516日(星期四)上班时间提交论文(每本论文的盲审时间为15-20天)。

提交地点犀浦校区9228#

提交说明:

我院全日制硕士研究生学位论文答辩统一使用“信息科学与技术学院硕士研究生答辩管理系统”。请同学务必先在答辩系统提交申请,网上确认自己的相关信息,帐号与密码请到信息学院办公室刘老师处查询(犀浦校区9228#

系统登录网址:http://sist.swjtu.edu.cn/admin/

提交论文盲审材料如下:

1、《西南交通大学研究生学位论文学术不端行为检测表》、《文本复制检测报告单》、《西南交通大学研究生学位论文检测说明》。

2、《信息科学与技术学院硕士研究生提交盲审论文申请表》(本人和导师签字)。

3、学术型硕士生研究生发表文章复印件或录取通知复印件。

4、《西南交通大学研究生学位论文学术评议书2份》(双面打印),学术评议书研究生姓名栏学生本人姓名不填写(此处为空白)。

5、盲审论文2本(为节约成本学位论文双面打印并简装),所有出现本人和导师姓名处全部将姓名隐掉,用“*”或“#”替代。

6、请各位同学向学院提交书面论文的同时将本人提交盲审论文的“电子文档”发送到936115772@qq.com邮箱,用于盲审。

7、盲审所提交的书面论文和向图书馆所提交检测论文的电子文档论文必须一致,一经发现论文内容不一致学院将取消其答辩资格并延期一年毕业。我院分委会规定,硕士学位论文总文字复制比小于15%方可提交盲审。

8、图书馆对论文检测规定,如第1次检测文字复制比未达到学院要求,修改后再次申请重新检测时间与上一次论文检测时间不少于1个月,各位同学们向图书馆提交查重论文前一定将本人的论文修改完美,尽量一次通过检测。

9、请各位研究生尽快提交学位论文,便于学院更好的安排你们学位论文答辩工作。

说明:各位同学此次评审和集中答辩的论文距上半年学位分委员会召开时间很近,第2批提交论文送审的同学拟参加20196月授位应该比较困难,此项通知学院以在第1批提交论文时已经说明。

信息科学与技术学院

2019510