关于征求对《2019版信息学院本科生综合奖学金评定办法(征求意见稿)》修改意见的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:张幸  日期:2019-05-10  点击数:1308

信息学院全体本科生同学:


       为进一步规范学院综合奖学金的评定工作,调动广大学生刻苦学习、奋发向上的积极性,促进学生德智体美的全面发展,信息学院学工组依据《西南交通大学本科生奖助金评审管理办法(试行)》、《西南交通大学本科成绩管理办法》,同时结合学院的实际情况,起草并形成了《2019版信息学院本科生综合奖学金评定办法(征求意见稿)》。

      现面向全院征求对《2019版信息学院本科生综合奖学金评定办法(征求意见稿)》的修改意见。请各位同学于2019530日中午12:00前以邮件形式将修改意见反馈至学院学工组。


联系人:张幸

联系电话:028-66364016

电子邮箱:xxxypjpyzx@163.com

办公地点:犀浦校区X9118C

信息科学与技术学院学生工作组

二零一九年五月十日