国睿科技股份有限公司2019实习生招聘简章

来源:信息科学与技术学院  作者:马琼  日期:2019-05-10  点击数:386
国睿科技股份有限公司2019实习生招聘简章


一、企业介绍


国睿科技股份有限公司是由中国电子科技集团公司第十四研究所整合旗下优质产业资源组建而成的国有控股企业,于2013年在上海证券交易所主板成功上市。证券代码:600562,证券简称:国睿科技。公司下辖南京恩瑞特实业有限公司、南京国睿微波器件有限公司及芜湖国睿兆伏电子有限公司,注册资本4.79亿元。公司遵循“引领行业技术发展、创建国际知名品牌、提供顾客优质服务、实现业绩持续提升”的方针,聚焦高端雷达及产业应用系统、轨道交通系统、微波器件及特种电源等朝阳产业,致力成为创新引领与军民融合的科技型上市公司。


军民航一/二次空管雷达系统的主要供应商

国内气象雷达及探测大数据分析技术的引领者

国家指定的城市轨道交通信号系统国产化总成单位

国内TR组件和铁氧体器件的引领者、国内无源器件市场的主要供应商

☆ 国内峰值功率最高的大功率高压脉冲固态调制器生产商

2017年度中国主板上市公司价值百强

CMMI5

☆ 高新技术企业

☆ 计算机系统集成资质一级

☆ 二级保密资格单位证书

☆ 国家高新技术产业化十年成就奖

☆ 江苏省气象探测雷达工程技术研究中心

☆ 安徽省脉冲功率电子工程技术研究中心

☆ 第一部民航全国产化二次雷达的制造者

☆ 第一张民航二次雷达通导监设备使用许可证拥有者


二、实习招聘岗位


软件工程师(计算机方向)

工作职责:负责轨道交通信号系统软件的需求分析、设计、开发等工作,开发语言为CC#C++python等语言中的一种。

专业要求:计算机类相关专业。

任职条件:2020年应届全日制本科及以上学历。

软件工程师(轨道信号方向)

工作职责:负责轨道交通信号系统软件的需求分析、设计、开发等工作,开发语言为CC#C++python等语言中的一种。 专业要求:铁道信号、电子信息、通信网络、自动控制等相关专业。

任职条件:2020年应届全日制研究生及以上学历。

硬件工程师

工作职责:负责轨道交通信号系统硬件产品开发和设计工作。

专业要求:铁道信号、电子信息、通信网络、自动控制等相关专业。

任职条件:2020年应届全日制研究生及以上学历。

产品设计师

工作职责:负责轨道交通信号控制系统工程项目的设计及投产、产品数据配置及检查等工作。

专业要求:通信类、信号类、自动化类相关专业。

任职条件:2020年应届全日制本科及以上学历。

调试工程师

工作职责:负责施工组织方案及施工计划、现场设备安装督导检查管理等工作。

专业要求:计算机类、电子类、通信类、信号类、自动化类等专业。

任职条件:2020年应届全日制本科及以上学历。

验证测试工程师

工作职责:负责研发类产品及工程项目功能测试、数据测试、验证报告、测试平台维护管理等工作。

专业要求:计算机类、电子类、通信类、自动化类等专业。

任职条件:2020年应届全日制研究生及以上学历。

销售专员

工作职责:负责制定营销及公关计划与策略、商务谈判与招投标、维护客户信息等工作。

专业要求:市场营销类、通信类等专业。

任职条件:2020年应届全日制研究生及以上学历。

备注:表现优秀者可正式录用。


三、简历投递方式


1.登录招聘平台:http://glaruntech.zhaopin.com,点击“招聘岗位”—“立即申请”进行简历投递。

2.可以直接将简历投递至公司邮箱 hr@glarun.com,收到简历后我们会尽快回复您。

技术领先的上市平台、优秀团结的员工团队、绩效为导向的薪酬待遇、丰富优厚的福利保障……

还在等什么?

国睿科技欢迎您的加入!

国睿科技股份有限公司

人力资源部

201957