[转]关于2019年ACM成都新星奖评选通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-05-31  点击数:134

为表彰中国计算机领域的青年学者所取得的研究成绩,并进一步推动青年学者在科研领域的发展和进步,ACM成都理事会设立ACM成都新星奖,每年评选出1-2名在计算机领域展现出突出科研潜力的青年学者为获奖者,6月评选出2019ACM成都新星奖并推荐参评ACM China新星奖。现将2019评选有关事项通知如下:

1. 参评条件:

1)      所有ACM成都新星奖的被推荐人获得博士学位至今需不满7年。即在2012年9月1日(含)后获得计算机学科类和(或)通信系统相关学科内博士学位。

2)      所有推荐均来自ACM成都理事会所辖高校,每一个高校推荐不超过1名候选人。

2. 参评申报材料:

1)      2019度ACM成都新星奖推荐表。

2)      相关材料整理成一个PDF(1.被推荐人所取得的科研成果的概况介绍(不超过1页);2.简述被推荐人的突出成就,以及提名理由(不超过1页); 3.被推荐人的简历,包括发表的论文、出版物(不超过1页);4. 由计算机领域的学者撰写的推荐信三封(不超过1页); 5.被推荐人最具代表性的1-3篇学术论文或、证明材料(书的话提供封面);6. 简洁描述被推荐人所取得的成就(不超过100字)。

3)      评选费用:每篇200元(用于组织专家盲评费,无发票)。

    王彬陶    6216 6331 0000 0327 964  中国银行锦江支行

3. 截止日期及报送方式:

请将所有评选材料在2019年6月10日前以电子邮件形式发送到jsjjw@swjtu.edu.cn. 邮件题目为“2019年ACM成都研究生(博士、硕士)论文奖XX大学”。 联系人:刘老师,电话:02866367461


 ACM成都分会

二〇一九年五月