关于举行西南交通大学信息科学与技术学院2019届本科生毕业典礼暨授位仪式的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:张鹏飞  日期:2019-06-20  点击数:946

全体信息科学与技术学院2019届本科毕业生:

西南交通大学信息科学与技术学院2019届本科生毕业典礼暨授位仪式定于在2019623日在犀浦校区主体育馆举行。

现将有关事宜通知如下:

1. 学院全体本科毕业生8:25集合完毕,每班1列纵队,830从嘉宾通道进入会场,集合地点如下图所示。

2.男女生均内着短袖白色衬衣、深色长裤、黑皮鞋,打领带(领结),外着学士服,除手机之外,不建议携带书包、水等物品。

3. 授位以前,请将流苏垂在着装人所戴学士帽右前侧中部,接收学位礼后,流苏应垂在着装人所戴学士帽左前侧中部。

4、各专业就座区域相对集中,请各专业班长联合组织好本专业毕业嘉年华拉歌活动;

5、参加毕业典礼的同学请携带签字笔,方便填写授位姓名签时使用。

6、诚邀各位家长莅临观礼,请家长于840分之前在家长观礼区就坐。

7、现场座位图如下所示

西南交通大学信息科学与技术学院学生工作组

二〇一九年六月二十日