信息科学与技术学院召开全院教职工大会

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-07-08  点击数:254

75日下午14:00,信息科学与技术学院全体教职工大会在犀浦校区二号报告厅召开,院党委书记冯军焕、院长郝莉,党委副书记戴齐、马琼,副院长杨燕、翟东海、王小敏、邹喜华、张强锋以及全院教职工共同出席了大会,会议主要内容包括2019-2021教职工岗位考核与绩效分配方案宣讲、学院重点工作情况通报等,会议由冯军焕书记主持。


首先,学院党委冯军焕书记隆重介绍了本年度加入信息科学与技术学院的10位教师,本批次加盟信息学院的新教师有:李阳、詹大为、全欣、余增、李松穂、鞠宏浩、张宁、王怡、张晓博、黄柏铭各位新入职教师逐一作了自我介绍,冯书记代表学院党政及全体师生对新入职教师表示热烈欢迎。



随后,郝莉院长对信息学院教职工考核与绩效分配办法(2019-2021聘期)要点进行了重点解读和宣讲。郝院长指出,上一轮考核办法确保了人才培养工作的正常进行以及科研工作的可持续发展。在新形势下,学院面临着科研与教学任务压力大、教学质量需进一步提升、教师发展内外动力不足及空间受限等一系列问题。因此,本轮考核办法在保持延续性的同时,进行了部分优化和调整,遵循以“成绩、成果、成效”为导向,按劳分配、优劳优酬、奖勤罚懒,保证教学、鼓励科研、完善服务等原则,进行分类、分级考核,意在优化学院管理,激发学院教职工工作活力,其中,特别就专任教师、专职实验员的考核办法进行了重点解读。



接着,王小敏副院长就科研管理绩效改革的方案又作了补充说明,戴齐副书记、杨燕副院长、翟东海副院长、王小敏副院长等分别就学位与研究生教育、本科教育教学、实验室建设、师资建设等方面的工作开展情况进行了汇报!