信息学院关于做好2019-02期入党积极分子党课培训暨《中国共产党基础知识》课程选修工作的报名推荐通知

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-09-06  点击数:704

教工党支部、本研党总支:

接校党委组织部(党校)《关于做好2019-02期入党积极分子党课培训暨《中国共产党基础知识》课程选修课报名工作的通知》要求,信息学院党委认真开展推荐选培工作,根据2019-02期入党积极分子选送培训名额表,特将名额分配如下:

名称

名额

备注

本科生党总支

65

允许1%以内的名额浮动

研究生党总支

20

允许2%以内的名额浮动

特别提示:鉴于培训选课时出现的退课、调课等情况,请注意逐一通知到每一位获得选培资格的学生:请本科生党总支、研究生党总支根据名额分配及推荐积极分子党课培训的相关要求(成绩、群众基础等)进行选送。认真填写《2019-02期入党积极分子党课培训名单》,分别汇总后,于910日前汇总到x9118温老师处(党务公共邮箱:db_sist@swjtu.edu.cn)。

1.教务处统一导入名单后,本科生的选课清单中会自动生成课程《中国共产党基础知识》,因报送的学号与姓名信息不一致而无法及时选课的将参加下期培训。课程时间暂定是第五至第九教学周周四,请告知学生不要删除课程和调整班级,否则将影响党课成绩认定;

2.请获得选培资格的学员在教务系统选课的班级上课,如果在其他班级上课将影响党课成绩认定。

3.请获得选培资格的学院严格遵守党校培训纪律,认真参加党课学习,不得迟到、早退,不能在课堂上做与学习无关之事。缺课一次(包括社会实践环节)则不能结业

4.在信息科学与技术学院党建活动基地中活动参与度高,表现优异的同学在推荐时优先考虑。