【就20-032】国电南京自动化股份有限公司2020校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2019-09-11  点击数:67

国电南京自动化股份有限公司2020校园招聘火热启动!

宣讲会:9月17日  18:30  X4357

国电南自2020届秋季校园招聘启动,各类职位蓄势待发,等你来拿;如果你喜欢探寻电力高科技的奥秘,想拥有舌战群儒的气魄,拥有79年历史的电力科技第一股等你来挑战!

加入国电南自,你将拥有:

※南京宁聚计划政府补贴:全日制普通高校本科以上毕业生在毕业两年内初次申领,可以享受三年的住房租赁补贴,其中学士(含高级工及以上技能人才)每人每月600元,硕士每人每月800元,博士每人每月2000元;

※有竞争力的薪资福利:完善的六险一金,额外的津贴奖励,定期体检,员工餐补,新员工免费一个月住宿,免费班车,油费补贴,一次性安家费,互助慰问金,各类带薪假期,员工生日礼券,通讯补贴;

※完善的培训体系:新员工入职培训,定期岗位技能和职业素质培训;

※高大上的办公环境:良好的部门内和跨部门合作,和谐的人际关系、舒适的办公环境;

※多元化的员工活动:新员工晚会、各类比赛(游泳、羽毛球、篮球、足球、乒乓球、歌唱、端午节龙舟赛等)。

一.招聘职位



二、应聘流程

◆发布招聘信息→网申→校园宣讲会→终极一面→体检→发offer;

◆【伯乐计划】:已签约的硕士以上毕业生→考核→测评→签订“伯乐计划”培养协议。

备注:伯乐计划继续对应届生开放,见习期满之后,考核测评合格,签订伯乐计划协议明确总体考核目标和各阶段考核目标、补贴额度。

三、宣讲会行程(时间场地待定)




四、投递渠道

网申系统: http://campus.51job.com/SAC2020

官方招聘微信:搜索微信公共账号“国电南自招聘”,了解更多详情!


五、国电南自创客平台期待有识之士加盟

国电南自创客平台是一个以技术创新、知识分享、创意交流、协同创造并着力打造创业孵化器的创新型创业服务平台。该平台助力我们直接面对用户的每一个员工变成一个个自主创新体,如果你想创业,可以进入南自的各类平台,组建小微团队,依托南自品牌进行创业。小微团队做什么,卖什么,自己深入市场研究,自行组织产品研发、生产销售,南自只负责组织项目评审、控股投资,产品鉴定。通过这种创业模式,拿出资金培养南自的有志之士,激发年轻人的创业热情,启动南自版的大众创业、万众创新。

南自创客平台,助力梦想的孵化器!为有创意、有项目研发成果的人才提供项目落地全流程解决方案。如果你是我们要找的人才,马上投递简历,更多机会等着你!

六、联系方式

总部地址:江苏省南京市江北新区星火路8号

公司网址:www.sac-china.com

招聘咨询: 025-83537198

七、公司简介

国电南京自动化股份有限公司(简称:国电南自,股票代码600268)是1999年11月18日在上海证券交易所上市的国家电力系统首家高科技上市公司,被誉为中国电力高科技第一股,现为中国华电集团直属子公司。

国电南自前身为南京电力自动化设备总厂,始建于1940年。新中国成立后,公司在电力自动化领域相继研究生产出中国第一代、第二代静态继电保护产品,创造过多项全国第一,被誉为中国电力自动化产业的摇篮和孵化器,“国电南自”已经成为享誉全国并有一定国际知名度的著名品牌。作为中国华电集团科工产业的主力军,在新的发展战略指引下,公司专注于自动化、信息化的技术研发及产品服务,着力打造智能电网、电厂与工业自动化、轨道交通、信息与服务、新能源等核心业务,致力于提供整体解决方案。

当前,公司主动适应经济发展新常态,积极转变发展思路和方式,回归高科技上市公司本位、回归主业发展核心竞争力,积极向符合产业政策、符合能源发展的方向进行拓展,向国际化的方向进行拓展;围绕“为人类创造进步,为客户创造价值,为员工创造幸福”的公司使命,大力弘扬“担当、搏击”的公司精神,以建成行业领先国际一流受人尊重的高科技上市公司、员工成为幸福生活的体验者为目标而不懈努力。

2016-2018年,国电南自科研体系共完成省部级新产品、新技术鉴定44项;获得授权专利512项,其中发明专利161项;获得计算机软件著作权146项;参与国际、国家及行业标准制修订45项;发表学术论文383篇;获得各类省、市及以上科技奖项43项,其中参与完成的《电力线路行波保护关键技术及装置》荣获2017年度国家技术发明二等奖。截止2018年底,国电南自累计拥有有效专利928项,其中发明专利332项。

公司拥有国家级企业技术中心、国家级检测试验中心、国家级博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站、江苏省企业研究生工作站、江苏省电力监控与节能环保工程技术研究中心等多个省部级科技创新平台及EI收录的核心期刊 《电力自动化设备》杂志,是国内第一家拥有继电保护类产品KEMA认证证书,第一个完成并通过IEC60255-27产品安全认证的制造商及第一套500kV数字化变电站的系统集成商,在国家发改委、财政部成功备案为节能服务公司。公司具备信息系统集成及服务一级资质、电子与智能化工程专业承包贰级,建筑智能化系统设计专项乙级,研发管理通过CMMI 3级评估。

公司是国家火炬计划重点高新技术企业、国家级企业技术中心、十佳(中国)创新型杰出企业、全国电力行业优秀企业、国家电力自动化产业基地骨干企业、首批中国软件服务业AAA级信用企业 、全国质量诚信五星级企业、全国企业信用评价AAA级信用企业、全国模范职工之家、全国五四红旗团委。