【推免】关于放弃推免同学签署《个人放弃保研资格声明》的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2019-09-16  点击数:683

2016级各位同学:

经过个人提交加分申请、学院初审、教务处复审,并经过成绩核对,推免综合成绩已经发布在各位同学的教务网系统中,同学们可以登录查看,若在免研资格选项中“是否有资格一栏”显示为“有资格”但决定放弃资格的同学,请于9181500赴X9128辅导员处签署《个人放弃保研资格声明》(未提交者学院将不予以打印就业推荐表、协议书并不予以提供出国成绩证明)。

符合条件的同学(教务网显示“有资格“并在加分阶段提交了加分申请或没有提交加分申请,但提交了四级通过证明及科研能力证明的同学)请注意在9月18日下午15:00前提交推免申请与承诺书至X9128辅导员处。

关于放弃免研指标的相关规定,请查看《西南交通大学关于推荐2020届优秀本科生为免试研究生工作的通知》

特此通知

 

信息科学与技术学院推免生工作小组

二〇一九年九月十六日