【2020届招聘-103】西安航天771所2020招聘简章

来源:信息科学与技术学院  作者:颜静  日期:2019-10-18  点击数:201

时间:2019-10-20  14:00-17:00(周四)
地址:犀浦校区四食堂三楼320教室

一、基本情况:

    航天771所(西安微电子技术研究所),主要从事计算机、集成电路、混合集成三大专业的研制开发、批产配套、检测经营,是国家唯一集计算机、集成电路和混合集成科研生产为一体的大型综合研究所,是中兴通讯的创办单位。
(具体内容见招聘简章)
 
二、需求专业
    计算机科学与技术、电子科学与技术、电气工程、控制科学与工程、导航、制导与控制、信号与信息处理、信息与通信工程、航空宇航科学与技术、仪器科学与技术、机械工程
 
三、福利和工资待遇
    1、事业身份,享受五险二金。
    2、享受探亲假、带薪年休假、高温假、年度体检、午餐补贴、交通补贴、住房补贴等。
    3、入所第一年,博士研究生收入15-20万元,硕士研究生收入10-15万元。

 
四、招聘流程
1、现场投递简历
2、专业面试
3、签约面谈
4、签订三方协议