【就20-105】云米®全屋互联网家电2020校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2019-10-18  点击数:126

一、佛山市云米电器科技有限公司

 

2014年,我们怀揣梦想勇往直前

2019年,我们日新月异初心不改

从全球顶尖黑科技到家庭物联网第一股

新物种爆炸的时代,每一次进步都是行业的腾飞

 

2100+专利、2000+门店、17项国际设计大奖

荣登央视、成为国家高新企业、喜提纳斯达克上市

万物互联,一切只等实现!

    未来已来,前途可期,欢迎互联新未来~

 

关于云米:

佛山市云米电器科技有限公司成立于2014年5月,是美国纳斯达克证券交易所上市的高科技家庭物联网(IoT @ Home公司,是家庭物联网(IoT @ Home)第一股,同时是国家高新技术企业、小米生态链公司。

定位:全屋互联网家电(IoT @ Home

愿景:新物种|重新定义家的未来

价值:未来的家,应该是互联网的家

使命:用科技手段推动消费升级

 

【我们在颠覆行业】

基于物联网技术不断进化、行业规模飞速发展的新时代背景,云米致力于打造全屋互联网家电产品矩阵,为消费者提供完整的家庭物联网解决方案。云米创新地将 AI 人工智能技术、IoT 物联网技术等运用于各类家电,用“5G+AI+IoT”高科技手段实现全屋家电、智能互联,塑造全新的互联网生活体验。

云米聚焦于家庭场景的拓展,围绕不同的家庭场景定义和构建产品矩阵组合。如:通过AI油烟机、AI净水器、互联网冰箱、蒸烤箱、洗碗机等,构建了互联网厨房场景。同时,通过云米小V、互联网热水器、洗衣机、智能家居、智能安防等产品构成了一体化的全屋智能家居解决方案。并且,所有净水设备和涉水类电器组成全屋智能净水系统,水质数据互联互通,相互判断自主调节,实现最佳的运行状态。

云米将围绕全屋互联网家电,持续拓展品类和优化全屋场景体验。

我们让资本看到了未来

企业成立之初,云米就获得了小米的投资,成为小米生态链企业中的重要成员之一。随着公司的不断发展,成功吸引了顺为资本、红杉资本、GIC(新加坡政府投资公司)及晨兴资本(morningside capital)等国内外知名投资机构的投资。     

我们有全球顶尖创新力

云米申请专利总数超过1000+项,其中发明专利300多项,国际专利100多项。授权专利总数超过628项,海外专利授权超过33项,更是有18项产品先后获得中国国家高新技术产品认证。

产品已经涵盖人工智能净水器、中央净水及中央软水机、互联网智能冰箱、互联网智能烟机/智能灶具(嵌入式)、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤机、互联网洗衣机、智能热水器、智能空气净化器等,引领智能家电相应领域的新的发展。

云米重视产品设计,先后获得14项全球顶尖设计大奖:国际工业设计红点奖(2项)、国际工业设计IF奖(8项)、美国IDEA创新设计大奖(1项)、日本GOOD DESIGN设计奖(1项)、DFA亚洲最具影响力设计奖(1项),以及中国优秀工业设计金奖(1项)。

云米拥有超过70+亿条中国各地水质云端大数据,拥有全世界最大的净水数据库。

赴美上市 家庭物联网第一股

2018年9月25日,云米全屋互联网家电在美国纳斯达克证券交易所成功上市,股票代码为VIOT。这标志着云米成为家庭物联网(IoT @ Home)第一股,同时确立了家庭物联网(IoT @ Home)领导品牌的行业地位,将会进一步吸引国际顶级投资者的关注和参与。上市是云米的新起点,也是云米发展历程中的重要里程碑。

【未来愿景】

云米未来致力于服务全球5亿家庭用户,推动3万家线下门店数字化转型,给每位消费者、每户家庭,构建全屋智能互联的场景体验。