【就20-115】北京永洪科技校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2019-10-29  点击数:71

永洪科技成立于2012年,是国内领先的一站式大数据解决方案提供商,专注于为百亿级数据量的大型企业和各个垂直行业的中小企业提供灵活易用的大数据应用解决方案。2014-2017年公司分别获得美国经纬领投的A轮融资、东方海富领投的1亿元B轮融资及由腾讯领投的2亿元C轮融资,D轮融资正在进行中。

招聘职位如下:

管培生(工作地点:北京,上海,成都,深圳)

招聘人数:10+

工作内容:

Ÿ 在实施,测试,在线部门分别进行2-3月轮岗学习,全面熟悉公司产品和业务架构知识。轮岗结束后,根据考核情况和员工意愿分配到不同的岗位正式任职。

岗位要求:

Ÿ 2020届优秀毕业生,本科及以上学历,计算机相关专业;有服务意识和学习能力,对大数据有兴趣;

职位发展路径:项目管理、测试专家、咨询顾问

 

BI/ETL开发工程师(工作地点:北京,上海,成都,深圳,大连

招聘人数:10+

工作内容:

Ÿ BI项目实施,包括产品部署、安装、培训,ETL、数据仓库设计与实现;项目沟通与协调。

岗位要求:

Ÿ 2020届优秀毕业生,本科及以上学历,计算机相关专业;有服务意识和学习能力,对大数据有兴趣;

Ÿ 掌握数据库操作,熟练掌握SQL 拥有Python经验优先。

职位发展路径:项目管理、咨询顾问、销售管理【突出并列形式】

Java开发工程师(可视化方向)(工作地点:北京、成都)

招聘人数:10+

工作内容:

Ÿ 完成、优化数据分析(java)相关产品需求功能开发。

岗位要求

Ÿ 2020届优秀毕业生,本科及以上学历,计算机相关专业;

Ÿ 参与需求分析、设计,撰写详细设计文档;

Ÿ 独立完成指定模块功能的开发,UT/IT case撰写;

Ÿ 对新的技术保持关注,对系统瓶颈可提出优化的建议

职位发展路径:大数据专家、产品经理、技术顾问

 

测试工程师(工作地点:北京、成都)

招聘人数:10+

工作内容

Ÿ 负责大数据、深度分析、机器学习、MPP数据集市等产品的测试。 

岗位要求

Ÿ 2020届优秀毕业生,本科及以上学历,计算机相关专业。

Ÿ 了解黑盒测试方法,熟悉至少一种数据库,熟悉SQLJavascript,熟悉Linux命令;

Ÿ 对数据敏感,学习能力强,逻辑思维能力突出,数学基础好。

职位发展路径:测试专家、技术顾问、项目管理

 

培训计划

Ÿ Ÿ   一对一导师指导

Ÿ Ÿ   新人培训计划;

Ÿ Ÿ   活水计划(多业态轮岗)

Ÿ Ÿ   定制成长规划

 

综合福利

Ÿ Ÿ   固定工资、绩效奖金、年终奖金、五险一金、全薪病假、带薪年假10天、股权激励、午餐补助、通讯补助、交通补助、、团建基金、生日party、下午茶等;

Ÿ Ÿ   阳光规范、公平公正的工作氛围,努力工作,快乐生活;

Ÿ Ÿ   最重要的是可以与行业大牛并肩作战,同拼搏、卓越、高效的小伙伴为伍。