【就20-117】天津港集团2020年校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2019-10-29  点击数:126

天津港(集团)有限公司现面向国内高等院校和国(境)外高等院校招聘各类优秀人才。

一、招聘专业类别、专业及人数

天津港(集团)有限公司2020年面向国内高等院校和国(境)外高等院校网上招聘计划为80人。


 二、应聘人员基本条件

(一)国内高等院校2020年应届毕业生应符合以下基本条件:

1.学历要求

1)投资管理专业类别和经营管理专业类别:2020届国家计划内具有硕士研究生及以上学历、硕士及以上学位的全日制普通高等院校应届毕业生。

2)生产业务专业类别、港口技术专业类别、规划建设专业类别、信息技术专业类别、航海专业类别和其他专业类别:2020届国家计划内具有本科及以上学历、学士及以上学位的全日制普通高等院校应届毕业生。

2.全国大学英语四级考试成绩在425分及以上。

3.掌握计算机操作技能,熟练应用日常办公软件。

4.身体健康,品行端正,具有较强的事业心、责任感和高度的组织纪律性,爱岗敬业,勤于思考。

另外,对符合上述2-4项基本条件且满足以下情况之一的2020届国家计划内具有本科学历、学士学位的全日制普通高等院校应届毕业生也可报名应聘投资管理专业类别和经营管理专业类别:

1.曾获得省、直辖市及以上级别荣誉称号或奖项。

2.曾担任校级学生会主席。

3.毕业院校属于泰晤士高等教育(THE)2019年世界大学排名前200名的国内高等院校(见附件1)。

(二)国(境)外高等院校留学回国人员应符合以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.具有国(境)外高等院校学士及以上学位。

国(境)外高等院校学位取得时间应在2017年1月1日及之后。

3.最高学位为国(境)外高等院校学士学位的,报名年龄不超过30周岁;最高学位为国(境)外高等院校硕士学位的,报名年龄不超过35周岁;最高学位为国(境)外高等院校博士学位的,报名年龄不超过40周岁。年龄统计截至招聘简章发布日期。

4.具有中国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明以及留学服务中心出具的留学人员国外(境外)学历学位认证书。

5.具有较强的外语应用能力,掌握计算机操作技能,能熟练使用日常办公软件,身体健康,品行端正,具有较强的事业心、责任感和高度的组织纪律性,爱岗敬业,勤于思考。

三、报名方式

(一)报名时间

2019年10月1日8:00至2019年10月31日15:00。

(二)报名方式

应聘人员均应通过官方招聘网站(https://ptacn-hr.zhiye.com/home )或微信客户端进行报名应聘,报名不受理纸质简历。

注意:

相关人员需在报名填写“个人简历”时,在“附件”中上传有关证件、证书扫描件:

1.国(境)外高等院校留学回国人员需上传本人的国(境)外学历(学位)证、留学回国人员证明、留学人员国(境)外学历学位认证书的扫描件。

2.曾两次及以上,获得中国国家奖学金或被评选为普通高等院校省、直辖市级“三好学生”或被评选为普通高等院校省、直辖市级“优秀学生干部”的相关证书的扫描件。

3.曾获得省、直辖市及以上级别荣誉称号或奖项,曾担任校级学生会主席的相关证书的扫描件。


(三)报名要求
微信报名请扫描以下二维码

应聘人员填写的信息必须真实;填报虚假信息者,一经发现,取消应聘资格,相关责任由应聘人员本人承担。

特别提示:根据天津港(集团)有限公司关于任职回避的有关要求,请属于天津港(集团)有限公司党委管理的G6级及以上管理人员的三代以内近亲属自觉回避本次招聘(三代以内近亲属范围见附件)。