【不忘初心、牢记使命】信息学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习活动

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-11-12  点击数:122
      为认真领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话精神,贯彻落实中央和教育部“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求及学校党委的相关工作部署,根据信息科学与技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,11月7日下午3:30-5:30,信息科学与技术学院各教工支部开展了专题学习会议。
会议主要内容包括:学习贯彻十九届四中全会精神;“不忘初心、牢记使命”——学院班子成员、教工支部书记主题党课。学院党委冯军焕书记带领院机关党支部全体成员在X9218与自动化系党支部共同进行了专题学习,学院杨燕副院长、邹喜华副院长、马琼副书记分别在所联系支部进行了党课讲授。
计算机系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习会

学院杨燕副院长在计算机系教工党支部讲授党课

通信系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习会
学院邹喜华副院长在通信系教工党支部讲授党课