【不忘初心、牢记使命】“守初心,担使命”——信息科学与技术学院本科网络工程党支部组织生活会

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-11-17  点击数:43

为了贯彻十九届四中全会以及王顺洪书记的讲话精神,20191114日,网络工程党支部开展了组织生活会,会议一共分为两项议程。

第一项议程是“人人都能讲党课”,主讲人是刘书怀同志。她给大家讲述了关于十九届四中全会以及王顺洪书记的讲话内容,并且分享了交大学子见义勇为的事迹以及茅以升老校长不忘初心牢记使命的奋斗事迹,带领同志们学习了“守初心,担使命”的奋斗精神,结合实际和理论贯彻了十九届四中全会以及王顺洪书记的讲话精神。

随后,会议进行到第二项议程组织生活会。本项议程又分为两个部分。

第一部分是网络工程党支部的党员同志及预备党员同志自我批评。每一位同志都上台针对自己当下的情况进行了详细的反思并提出相应的解决方法。

第二部分是支部内部交换意见,安博同志组织大家就当前支部遇到的状况讨论意见和建议,支部同志们都积极参与。

至此,本次组织生活会圆满完成。