[in·动态]信息学院权益院班联席会议成功举行

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2019-11-18  点击数:103

2019年11月8日,信息学院权益院班联席会议在X9203举行,各权益代表会参加大会,会议由权益部部长刘汪洋主持。

本次大会旨在维护学生利益,并以学校办学理念为基准,向学校提出合理建议。

大会之初,刘汪洋对权益部工作经行了总结。他明确了权益部的工作内容和工作职能,并对各权益代表提出要求,希望各代表们能善于发现同学们遇到的问题,培养帮助同学们解决问题的意识并按时将问题汇总至权益部。

随后,刘汪洋结合学校实际情况,对当前学校存在的典型问题经进行了分析和报告。 在用水问题上,他指出这是由于设备老化,管理部门职权转移,需要时间交接造成的,并提到该问题已基本解决,未来可能开放微信报修窗口。在卫生问题上,刘汪洋在宿舍楼公厕、垃圾桶分布和商业街卫生情况三个方面进行汇报并提出解决方案。最后,他在路灯分配不均衡、图书馆占座、校园安全等校园建设等问题上报告了权益部未来的工作计划。

大会以学生权益为本,积极推进各方面的学生权益维护工作,努力为交大学子创造更好的学习环境,提供更多的生活便利。

供稿:信息学院学生会

编辑:张小龙