[in·团支部]轨道2019-03班团支部:团结共进取

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2019-11-21  点击数:106

1110日,信息科学与技术学院轨道2019-03班团支部全体成员前往成都大熊猫繁育研究基地开展了“团结共进取”主题团日活动。本次活动旨在凝聚班级同学共同进步、庆祝班级在新生篮球赛取得胜利。活动由团支部牵头,并由团支部委员负责组织所有团员积极参与。

信息科学与技术学院新生篮球赛决赛于1018日在犀浦校区南区篮球场顺利举行。轨道2019-03班以优异的成绩挺进决赛,并在决赛中以出色的表现和几近完美的配合取得了冠军的好成绩。轨道三班将他们凝聚在一起,他们代表着班级赢得了荣誉,为班里同学获得了熊猫基地一日游的宝贵机会。

10日中午,班级全体成员整装待发。在团支部委员的指挥和带领下,全体成员乘车前往成都大熊猫繁育研究基地,开启了此次主题团日活动。同学们一同游览了熊猫别墅、熊猫厨房、熊猫医院等多个景点,观看了许多只成年熊猫和熊猫幼崽,观看了熊猫食物的原料,总路程约20公里。在熊猫基地游览的路途中,同学们充分展现了团结意识。路途上,劳累时的一句问候、口渴时的一个饮品,充分展现了班级团结友爱、互帮互助的精神。虽路途遥远,但团结友爱、互帮互助的精神使所有人乐在其中。

本次团日活动,通过新生篮球赛和熊猫基地一日游,使班级全体成员更熟悉彼此,增强了班里同学的团结友爱、互帮互助的意识,增强了班级凝聚力。




供稿:轨道2019-03班团支部

编辑:张小龙