[in·动态]信息学院“遇见·美好瞬间”摄影比赛答辩会顺利进行

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2019-11-25  点击数:47

20191110日,由信息科学与技术学院in传媒举办的“遇见·美好瞬间”摄影比赛答辩会在犀浦校区九号教学楼隆重举行。信息科学与技术学院团委副书记张倩、学生会指导老师李晓明、in传媒指导老师王师晗、交大新媒体摄影团副团长梁颖琪、摄影协会副会长陶子予、in传媒主席刘洁铭、摄影美工部部长罗翔、刘骁毅担任本次答辩会的评委。参赛选手和喜爱摄影的学生们参与此次答辩,答辩会由邱暨南主持。

信息学院in传媒开设本次活动的目的在于鼓励同学们主动去发掘生活中的美好和幸运,希望同学们尽快融入美好的校园生活中来,迅速找到紧张的学习和美好生活的平衡。

首先,各位参赛选手抽签依次进行答辩。在介绍自己作品的三分钟里,选手们充分把握机会,就自己作品的构图取景等做了精简的介绍,不仅让评委们深入了解了他们的作品,更让观众们学习到了摄影知识,激发了大家对摄影文化的热爱。随后,选手们对自己作品背后的故事做了详细的叙述,除了别具一格的摄影手法,另一方面,照片中蕴含的故事更是引起了大家的共鸣,引发了大家对生活中美好瞬间的关注。

随后,摄影协会副会长陶子予对答辩者们进行了简要的评价,肯定了各位热爱摄影的参赛者付出的努力,表达了自己对各位参赛选手的美好期望。信息科学与技术学院in传媒摄影技术部部长刘骁毅对活动做出总结,他表示,本次活动在聚集摄影爱好者们交流分享共同促进摄影技术的同时,也鼓励大家静下心来真正去寻找生活中的美好瞬间,并希望大家能将这种爱好和行动延续下去。

最后,活动主办方颁发奖状和奖品,本次摄影活动在一张张充满大家欢笑的照片中圆满结束。参与者们纷纷表示在此次摄影比赛中提高了摄影的技术,增添了对美好瞬间的向往与留恋。

供稿:信息学院in传媒

记者:沈泽康 李丹宁

摄影:彭媛