【不忘初心、牢记使命】信息学院教工党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步开展专题学习教育活动

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-11-26  点击数:196

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育学习教育取得实效,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,结合信息科学与技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月21日下午3:30-5:30,信息科学与技术学院各教工支部进一步开展专题学习教育活动。

会议主要内容包括:以支部为单位,组织参观“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展;认真学习收看《榜样4》专题节目;学习校党委书记王顺洪同志专题党课精神;学习西南交通大学第二十届工会会员暨第七届教职工代表大会第五次会议(2019年度“双代会”)精神。

计算机系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育

软件系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育

通信系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育

自动化系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育