【转】关于开展博士生导师信息采集工作的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-11-27  点击数:131

各博士研究生培养单位:

根据教育部发展规划司《关于开展博士生导师信息采集工作的通知》(教发司【2019】173号)文件要求,为全面落实博士生导师立德树人职责,深入推进全国博士研究生招生计划管理改革创新,准确了解博士研究生的培养情况,加强博士生培养过程监管,现开展博士生导师信息采集工作。此项工作事关博士研究生招生计划分配,请各单位务必高度重视,指定专人负责,确保数据信息真实精准完整,按时完成信息采集工作。现就相关工作通知如下:

一、采集对象及范围

1.本次博士生导师采集对象范围:2018年9月1日至2019年10月31日在我校具有过学籍记录博士生的导师和2019年新增的博士生导师,2019-2020学年已不再担任博士生导师(已离退休、已去世、已解除导师聘用关系)的相关人员数据信息可不采集。

2.本次科研项目采集范围:处于采集对象范围内的博士生导师于2018年9月1日-2019年8月31日主持的在研或结题项目。

二、填报要求

1.填报时间:2019年11月25日-2019年12月3日(填报系统将于12月3日23:59关闭)

2.填报方式:登录西南交通大学研究生招生网填写

网址:http://yz.swjtu.edu.cn

点击网站上方的导航菜单“用户登录”,输入账号和密码,如果您此前已登录过招生网请使用继续使用之前账号和密码,如果尚未登录,系统账号为本人工资号(4位或5位),初始密码为在人事处登记证件号码后6位(如忘记密码,请联系学院教务员老师重新设置)。

登录系统后,点击“个人信息”图标进入按照提示完成导师信息的填报。

3.请各单位务必确保采集对象范围内的博士生导师信息按时按要求提交,没有纳入教育部信息采集系统的博士生导师,将不再具有博士生招生资格。

联系人:万浩    66367155

  

研究生院

2019年11月25日