关于进行2019年研究生“三助”工作总结的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-11-29  点击数:146

2019年担任三助的硕士研究生同学

2019年研究生三助工作总结工作全部启动,按研究院要求结合我院三助工作的开展实际情况,具体工作安排如下:

1、填报材料:请各位同学认真填写附件2(即:西南交通大学三助工作优秀研究生推荐表)和附件3(即:西南交通大学研究生“三助”岗位考核表),表格填写内容请尽可能体现出本人担任三助工作中的亮点和突出事例,提交总结时可附工作照片和相关支撑材料。

2、考核对象:2019年由信息学院统一安排担任“助管”和“助教”工作,且“三助酬金”由信息学院统一申请并进行酬金发放的硕士研究生,是本年度学院组织考核的对象。

3、材料提交截止时间:2019年121日(星期日)下午5:00以前,将电子文档发送至1462486173@qq.com邮箱,联系人:冯文沛,电话:13086639181

42019年研究生三助总结工作,具体要求通知如下:

本学期三助研究生考核。根据《西南交通大学研究生三助工作管理办法》(西交校研[2019]48号),助管岗位由设岗部门根据研究生工作态度、工作能力、工作量等给予考核;助教岗位考核,主要听取设岗单位、主讲老师和听课学生的意见。岗位考核等级为不合格合格优秀,对岗位考核不合格者取消下学期三助岗位申请资格。考核优秀人数不超过本单位三助岗位数的20%,考核优秀者由研究生院统一发放三助工作优秀研究生证书及奖金。

特此通知

            信息科学与技术学院 

 2019年1129