【就20-124】地听信息技术有限公司2020届校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2019-12-04  点击数:155

上海地听信息科技有限公司

宣讲时间及地点:12月4日14:00犀浦校区四食堂三楼316教室

公司简介:

上海地听成立于 2004 年,坐落于长风生态商业区,是具备高新技术企业、测绘资质、双软资质、ISO9001 认证的国内领先的海洋气象环境应用服务提供商,是上海市气象协会理事单位、中国海洋工程咨询协会海洋预报减灾分会和上海市测绘地理信息学会会员单位,复旦大学、华东师范大学、南京信息工程大学、上海师范大学、上海海洋大学、上海海事大学的教育实习基地。公司以 GIS、数值模拟、人工智能为技术基础的气象、海洋、环境三大优势领域业务体系,广泛应用于气象、海洋、环境、水务、海事、渔业等各行业部门,客户遍及全国,并积极拓展境外市场。

招聘岗位:
招聘职位一:GIS 软件工程师
负责后台 GIS 开发,熟练使用 C#或 Java 等开发语言,熟悉 ArcGIS 地图相关软件的开发与使用,熟悉主流关系型数据库至少一种(Oracle,SQL Server, DB2,MySQL);
招聘职位二:Web 软件工程师
负责 Web 前端页面开发,熟悉 Vue,jQuery 等技术。
招聘职位三:WebGIS 开发工程师
负责前端 GIS 开发,熟悉 Openlayers、ArcGIS JS API、Leaflet 等技术。
招聘职位四:气象/环境数值预报模型工程师
负责数值预报模式计算及调试,系统软件模块开发。了解大气环境领域数值预报模式常用数据格式(如 NetCDF,grd、Grib 等),熟练掌握 Fortran、C、Python等至少一门计算机编程语言;熟练掌握 NCL、GrADS、Matlab 等专业绘图软件;熟悉 LinuxUnix 环境,熟悉 Shell 脚本编写;熟悉 CMAQ、CAMx、WRF、WRF-Chem等数值预报模式;具有空气质量预报系统搭建和调试、空气质量模式污染来源解析、大气化学资料同化、环保大数据分析与应用等方面经验和经历的优先。
招聘职位五:海洋数值预报模型工程师
负责海洋模型建立、调优,数据源比对,数据处理脚本编写、调试、测试;熟悉海洋相关专业知识,包括海洋溢油、化学品泄露和搜救应急;熟悉使用 Linux,熟悉 Shell、Python 编程、熟悉 Matlab,神经网络模型。具有 FVCOM、SWAN 等海洋模式搭建运行经验者优先。
招聘职位六:水动力数学模型工程师
负责水环境业务领域的水文、水质、水动力建模,技术方案决策支持,模型二次开发等相关工作;协助开展项目水环境模拟所需的基础数据资料勘查、调研与收集工作;基于监测、模拟的项目数据进行数据分析,编写分析报告。
招聘职位七:解决方案工程师
负责公司海洋、气象、环境领域业务系统开发、海洋气象环境大数据服务和防灾应急咨询等的产品规划、设计;挖掘和把握公司平台产品的各类用户需求,并转化为信息、数据和咨询服务;负责与项目开发团队一起完成产品功能设计,形成产品需求文档;沟通和协调 UI、开发、测试团队,确保产品按进度顺利实施;能够根据思路和资料制作 PPT,提供优秀 PPT 作品者优先;
招聘职位八:UI 美工设计师
负责 Web 产品设计相关工作,具体包括,用户界面设计、视觉元素制作,产品交互分析和原型图制作等;精通掌握 Photoshop, AI 等相关软件,具有优秀的视觉感知能力和创作能力,对色彩、造型、字体等视觉元素能够较熟练的运用;对UI 及交互设计有深刻理解,逻辑清晰,制定并执行过详细全面的设计规范。
招聘职位九:软件开发实习生
公司福利:
五险一金、做五休二、节日福利、生日福利、交通补贴

通讯补贴、餐费补贴、员工体检、团建旅游、年终奖金

联系方式:

上海地听信息科技有限公司
地址:上海市普陀区光复西路 2899 弄 2 号 603-608 室。
联系人:杨兰
邮箱:yangl@readearth.com