[in·动态]信息科学与技术学院诚信考试承诺仪式圆满举行

来源:信息科学与技术学院  作者:刘娟  日期:2019-12-13  点击数:136

2019年1212日晚上18:30,信息科学与技术学院在X4157举行诚信考试承诺仪式。大一、大二、大三、大四、研一各班级代表参加了此次活动,学院全体辅导员出席了本次活动。

活动首先播放了学院学业发展中心制作的《诚信考试》宣传视频。随后,在学院全体辅导员的监誓下,到场的全体学生代表庄严地做出以下承诺::1、考试不违纪,不作弊;按时独立完成试卷,不抄袭、剽窃他人试卷。2、严格遵守考场纪律,不携带通讯工具,电子辞典及规定以外的资料参加考试。3、凡带有书包、书籍、纸张文具盒等物品的,都集中放在监考老师规定的地方,不随身放在座位上。4、在考场内不交头接耳,互打暗号或者有其他影响考试秩序的行为;不夹带考试相关材料,不抄袭他人答案。5、不交换答案,不将自己的答案让他人抄袭,不将试卷带出考场。6、不扰乱考场秩序,服从监考老师安排。若有作弊现象发生,本人将承担一切责任!

最后,信息科学与技术学院党委副书记马琼向参加承诺仪式的全体学生代表强调,交大历有严谨治学,严格要求的办学传统,希望同学们牢记使命,认真学习,切勿存有侥幸心理,严守诚信底线。她还要求参会同学一定回到班级宣传到位。她祝愿同学们通过一个学期努力的学习,经过近期梳理和系统复习,在期末考试中取得优异的成绩。