【不忘初心,牢记使命】信息科学与技术学院本科软件党支部预备党员接收大会

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-12-19  点击数:68

2019年1212日晚,信息科学与技术学院本科软件党支部召开了预备党员接收大会。本次会议由刘震鑫同志主持。本次会议共分为六项:齐唱国歌,宣读本期接收预备党员并由党支部正式党员对新一期预备党员是否接收予以投票表决,宣读表决结果并由新一期预备党员代表发言,党支部党员宣誓,党支部书记发言,合唱校歌。本科软件党支部全体成员出席了本次会议。

会议第一项,面向国旗,合唱国歌。

会议第二项,由刘震鑫同志宣读本期接收预备党员,分别是张凤娇,汪雨浓,邹文材。紧接着,党支部正式成员李新,刘强,巴俊峰对三位同志进行了投票表决。

在一番统计后,张凤娇,汪雨浓,邹文材三位同志均以全票通过,由刘震鑫同志宣读本期正式接收预备党员。紧接着,由本期预备党员代表汪雨浓同志发言。汪雨浓同志从自己的入党初心讲起,向大家讲述了其如何一步步端正自己的入党动机的过程,其后对自己今后的学习,工作,生活做出了期望和要求,并希望大家对其进行监督和指正。

其后,在刘震鑫同志的领誓下,党支部全体党员同志庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

随后,本科软件党支部书记李新同志上台讲话。李新同志先是对新一期预备党员同志表示祝贺,然后李新书记向大家诚恳讲述到,我们作为一名大学生,同时更重要的是作为一名党员,应当发挥出新时代大学生党员的模范先锋作用,广大党员要严于律己,同时各位同志也要向优秀党员同志看齐,如此,才不负大学生党员这一光荣称号

会议最后一项,面向校旗,合唱校歌。