【不忘初心,牢记使命】信息科学与技术学院本科轨道党支部预备党员接收大会

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-12-19  点击数:84


信息学院本科轨道党支部于201912151900X2221召开了预备党员接收大会。支部7名发展对象、3名正式党员和9名预备党员参与本次大会。本次会议由支部主席肖皓宇同志主持。

首先由主持人宣布应到会3名正式党员 ,实到会3名正式党员,参加会议的正式党员超过半数以上,大会正式开始。

接着,郭宇阳、赵笠婷、闫晗、王榕婧、王养浩、杨鑫浩、赵睿7位申请人就入党动机、思想方面的进步及日后将进一步向党组织靠拢的决心等相关内容,依次上台进行发言。

     发言完毕后,支部主席肖皓宇同志发表意见:同志们都积极向党组织靠拢,入党动机端正,敢于纠正自身,具备了基本的入党条件。与会人认真倾听,支部的同志们彼此之间有了更深刻的了解,也看到了自己的不足之处。

党支部党员进行了激烈的讨论,支部大会由正式党员对是否同意申请人入党进行无记名投票表决。表决结束后,主持人公布投票结果,全体入党申请人都通过了考核,正式成为了光荣的预备党员,并面向向党旗进行入党誓词宣读。

最后,肖皓宇同志对本次会议进行总结,会议到此结束。