我院李天瑞教授当选四川省人工智能学会副理事长

来源:信息科学与技术学院  作者:马琼  日期:2019-12-23  点击数:496

20191220日上午9点,四川省人工智能学会第一次会员代表大会在成都市锦江宾馆召开。中国工程院院士,中国人工智能学会理事长戴琼海、四川省相关部门、四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、成都信息工程大学、中科院成都计算机应用研究所、省级学会、相关企事业单位、科研院所等负责人参加,出席本次会议的会员代表共计170人,大会由四川省人工智能学会筹备组副组长任志宇主持。

四川省民政厅、四川省科协相关负责人宣读了同意学会成立的相关文件,在全体会员的表决下,通过了《四川省人工智能学会章程》、《四川省人工智能学会财务管理办法》、《四川省人工智能学会会费管理办法》、《选举办法》文件,并选举出学会监事会及理事会班子。

在随后的四川省人工智能学会第一届理事会上,我校信息科学与技术学院的人工智能研究院副院长李天瑞教授当选为副理事长。

中国人工智能学会理事长戴琼海致辞

本次大会为四川省人工智能相关领域的科技工作者、企事业单位、科研院所等打造了交流、合作的平台,对四川省人工智能发展起到了积极推动的作用,同时也助推了我校人工智能领域学科的发展工作。

全体会员合影