【2020届招聘-115】成都市城市建设档案馆2020年高校应届毕业生招聘公告

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-12-25  点击数:520

一、单位简介

成都市城市建设档案馆成立于1981 年10 月,1985 年4 月正式开馆,为国家专门档案馆。成都市城建档案馆总建筑面积10200 平方米,库房建筑面积6798平方米。

成都市城市建设档案馆主要职能和职责:负责中心城区(含高新区和天府新区)的建设工程、市级以上重点建设工程以及跨区(市)县建设工程档案的收集、接收、保管和提供利用;担全市建设档案业务指导的辅助工作;提供载体档案的整理、制作等服务工作。经过30 多年的发展,已形成了馆藏档案门类齐全、结构合理,档案整理规范、排架科学、检索手段先进、档案利用电子化的档案管理格局。截至目前,馆内藏有城市规划、城市建设管理、市政工程、公用设施、交通运输、工业建筑、民用建筑等18 个大类馆藏档案97 万余卷,在城乡规划、建设和管理中发挥了重要作用。我馆现有职工83 人,拥有档案、图书馆学、工程测量、公路桥梁、建筑管理、电子信息工程、计算机、土木工程等专业人才。编制30 人,现有在编人员21 人,编外聘用人员控岗71 人,现有编外聘用人员62 人。本次为编外聘用招

聘。

二、招聘范围及对象

2020 年高校应届毕业研究生,须在2020 年7 月31 日前取得符合招聘要求的国家承认学历的毕业证书、学位证书。

三、招聘需求

用人科室

岗位

专业要求

学历要求

人数

工作内容

信息技术科

城建档案信息化管理岗

计算机科学与技术类、计算机技术及相关专业

普通高等教育硕士研究生及以上学历,并取得学历相应学

2

1、参与城建档案信息化建设,协助推进相关课题的关键技术研究、任务研发实施和组织协调管理等;

2、负责为电子文件和电子档案管理提供技术支持;

3、负责全馆业务系统管理和维护;

4、负责全馆计算机及外设、服务器及外设的日常维护等。

四、招聘要求

(一)基本要求

1、拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,无不良记录;

2、具有良好的沟通协调能力、政治素质和较强的团队合作精神;

3、有下列情况之一者,不得应聘:曾受过各类刑事处罚的;曾被开除公职的;有违法、违纪行为正在接受审查的。

(二)岗位要求

1、熟练运用SQL SERVER 数据库,具有较强的SQL 编写能力;

2、有系统开发经验,熟悉.NET 开发技术,能熟练运用Visual Studio 开发工具;

3、熟练掌握计算机软硬件相关知识,熟悉计算机网络相关技术;

4、具有较强的数据分析能力,掌握软件和信息服务业等相关方向的新兴技术,具备技术报告撰写、相关标准研制及项目管理的能力。

五、薪资福利

薪资:硕士研究生年收入不低于12 万,条件优秀者薪资可面谈。福利:按国家规定依法缴纳五险一金、享受国家法定假日及各种带薪假、健康体检、员工慰问、生日慰问、节日问候及祝福、餐费补贴、工会组织的丰富娱乐活动、各类培训等。

六、简历投递

请将您的个人简历、成绩单及相关证明材料扫描件以附件形式投递至箱qi-3dgis@126.com,邮件名称:应聘岗位+学校+所学专业+学历+本人姓名+联系电话,通过简历筛选的应聘人员,我馆会以电话形式通知考核时间及地点。简历投递时间:20191229日中午12:00以前。

联系人:齐老师