2020年博士生“考核制”方式招生复试笔试考试注意事项

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2019-12-31  点击数:288

.笔试考试时间:202015日(星期日)下午2:30-5:30(共3个小时)。

.各位考生提前20分钟携带本人有效证件进入考场进行考试,迟到30分钟不能进入考场参加考试,开考60分钟后方可交卷。

.考生不携带任何通讯工具和电子用品,带通讯工具和电子用品的须将此类物品交给面试工作人员保管,违者按违纪处理。考场提供草稿纸,各位考生勿须携带草稿纸进入考场。考试时不准携带任何书籍及相关资料。

.考试须严格遵守考场规则,严禁考试作弊,考生违反考场纪律或作弊者,将取消其考试和复试资格。

.试卷分三部分,每部分试卷为100分,总分为300分,考试时间为180分钟。考试形式:闭卷。

.所有考题一律作在试卷内。

.考生不得穿带有特别标注的服装进入考场。

.考生要遵守纪律。自觉听从工作人员安排,对无理取闹、辱骂、威胁工作人员者,一律取消复试资格。

.考生不得弄虚作假,对于不符合有关考生政策规定的考生将取消其相应资格并按照相关管理规定予以处理。

西南交通大学

信息科学与技术学院