【不忘初心,牢记使命】信息科学与技术学院本科网络党支部预备党员转正大会

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2019-12-20  点击数:103

为响应党的号召,培养优秀党员,根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》,本科网络工程党支部于20191213日在X9304开展了预备党员转正大会,大会由正式党员马丽萍同志主持。

本次大会共有如下几项议程:

第一项:奏国歌。在庄严的国歌声下,支部全体同志们起立肃静,缅怀革命先烈艰苦奋斗、不畏牺牲的英雄事迹,回顾中国共产党近百年来的风风雨雨,纵观现在国家的繁荣富强,更加坚定了共产主义信念。

第二项:在庄严的国歌声后,马丽萍同志宣布会议开始。王茜、杨宇、李泽鑫等预备党员同志依次上台汇报个人在预备期内的表现。在发言中表达出了他们学党章党规、学系列讲话的自觉性,不断开展批评与自我批评,做合格党员的坚定决心以及全心全意为人民服务的思想理念,充分展示出了党员的先锋模范作用。

第三项:林知心等同志就待转正预备党员同志在预备期内的表现做出评价,正式党员同志对各待转正预备党员同志是否予以转正进行投票,各同志均以全票通过,成功转正。

第四项:安博同志对转正预备党员同志的自述做出总结,对他们的勤奋学习、积极工作做出了肯定,也表达了党支部对各位党员同志的期望。