2019-2020学年第2学期硕士学位论文答辩提交盲审通知-信息学院

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2020-01-11  点击数:167

各位研究生导师和研究生:

经学院评定分委员会讨论对“2019-2020学年第2学期硕士研究生学位论文答辩提交盲审论文工作” 作出如下安排,请符合毕业要求的同学在规定时间内完成论文提交工作。

提交时间:2020224 2020413日(下学期第8周星期一)上班时间提交论文(每本论文的盲审时间为15-20天)。

提交说明:

我院2017级 硕士研究生学位论文答辩统一使用“信息科学与技术学院硕士研究生答辩管理系统”。请同学务必先在答辩系统提交申请,网上确认自己的相关信息,帐号与密码请到信息学院办公室刘老师处查询(犀浦校区9228#)。

系统登录网址:http://sist.swjtu.edu.cn/admin/

提交论文盲审材料如下:

1、《西南交通大学研究生学位论文学术不端行为检测表》、《文本复制检测报告单》、《西南交通大学研究生学位论文检测说明》。

2、《信息科学与技术学院硕士研究生提交盲审论文申请表》(本人和导师签字)。

3、学术型硕士生研究生发表文章复印件或录取通知复印件。

4、《西南交通大学研究生学位论文学术评议书2份》(双面打印),学术评议书研究生姓名栏学生本人姓名不填写(此处为空白)。

5、盲审论文2本(为节约成本学位论文双面打印并简装),所有出现本人和导师姓名处全部将姓名隐掉,用“*”或“#”替代。

6、盲审所提交的书面论文和向图书馆所提交检测论文的电子文档论文必须一致,一经发现论文内容不一致学院将取消其答辩资格并延期一年毕业。我院分委会规定,硕士学位论文总文字复制比小于15%方可提交盲审。图书馆对论文检测规定,如第1次检测文字复制比未达到学院要求,修改后再次申请重新检测时间与上一次论文检测时间不少于1个月,各位同学们向图书馆提交查重论文前一定将本人论文内容完美达到要求,尽量一次通过检测。

7、请各位研究生加紧时间撰写论文,便于学院更好的安排你们学位论文答辩工作。

8、在上述时间内提交论文且盲审合格,并于2020512日(下学期第12周周二)之前正常通过学位论文答辩的研究生,方可参加20206月学位授予工作。未在上述时间内提交盲审论文的研究生学位授位时间将会推迟到20209月或12月进行。

9、特殊说明:提交论文时间学院下学期可能会根据学位办要求提交授位材料时间作出相应的调整,如学位办要求学院上报20206月授位材料时间提前,学院提交盲审论文时间有可能会提前截止。

专此通知

信息科学与技术学院

2020111

附:

西南交通大学关于2020年三次授位工作安排的通知

校内各相关单位:

 按照《西南交通大学学位评定委员会章程》中关于会议时间安排的相关规定,并考虑到20206月峨眉校区学生搬迁成都校区的安排,以及给申请12月授位的研究生预留充足的离校和就业单位报到的时间等因素,校学位评定委员会十二届八次、九次、十次会议分别拟于2020610日(星期三)、2020923日(星期三)、2020129日(星期三)召开,会议将讨论、审议2020年我校博士、硕士、学士学位授予相关工作、导师遴选工作及博士生创新计划项目、校优秀博(硕)士学位论文评选工作等事宜。为确保我校授位工作的顺利进行,请各单位根据会议时间做好相关安排。

校学位评定委员会办公室

                                                               202013